ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

010. BTS. Хосок, Тэхён. AU, соулмейты

Настройки текста
Примечания:
      Чон обводит взглядом присутствующих. Ему кажется, что тот кто предначертан ему судьбой находится где-то в этом же помещении. Тем более проявившийся более полугода назад под тазовой костью миниатюрный рисунок подарка с милым бантиком, ленты которого складываются в витиеватое "V", такое впечатление будто кто обводит сейчас раскалённым металлом по контуру.       - Ты такой серьезный, - Юнги протягивает бокал на высокой ножке своему другу.       - Моя пара здесь. Я пытаюсь понять, кто это, - рыжеволосый принимает сосуд, немного отпивая.       - Ого, - Мин вскидывает брови, обращая взгляд на снующих по залу людей. - И как ты будешь искать?.. Подходить к каждому и спрашивать? - немного с издёвкой тянет брюнет.       Хосок цокает языком.       Ближе к завершению торжества Чон проходит около неприметного юноши и понимает, что судьбоносный узор жжёт неимоверно. Ступив ещё несколько шагов, Хосок оборачивается, скользя взглядом по удивлённо распахнувшему глаза шатену. Сердце пропускает пару ударов, и Чон понимает, что не только у него. На пухлых губах незнакомца расцветает скромная улыбка, а скулы приобретают розоватый оттенок.       - Ким Тэхён, - шатен подходит ближе, и протягивая ладонь, смотрит в глаза Чона. Видя непонимание в чужом взгляде, парень судорожно обводит уста языком. - Можно Ви, это мой творческий псевдоним.       Хосок расплывается в счастливой улыбке когда его взгляд цепляется за чужой указательный палец на котором красовалось тонкое "hope", и понимает, что это действительно подарок судьбы, и время ожидания стоило того, чтобы сейчас сжимать в крепких объятиях своего соулмейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.