ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

011. iKON. Чживон/Ханбин. ER, songfic.

Настройки текста
Примечания:
      Когда во время трансляции Бобби растягивается на полу, опуская голову на бедро Ханбина, у второго в мозгу навязчиво звучит мелодия недавно найденой на просторах сети песни. Младшему очень хочется прикоснуться к своему парню, ему даже кажется, что ладони горят, но лидер стойко держит себя в руках и улыбается в камеру чужого телефона.       Старший Ким на протяжении всего V Live крутится рядом, мозоля глаза, и продолжая вызывать желание притронуться к собственному телу, пока Биай не отпускает мысли и позволяет себе взять его за руку, а через пару мгновений касается чужой худой коленки скрытой спортивками. В момент очередного подвисания трансляции и потери связи, рэпер оказывается слишком близко, проезжаясь козырьком надетой бейсболки по брови лидера.       - Ты пахнешь мной, Бин, - губы растягиваются в нахальной улыбке, - мне нравится, носи чаще мои вещи. А ещё, тебе очень идёт розовый.       Биай успевает лишь растерянно моргнуть, как все вновь собираются в кучу.       - Что это было сегодня? - устало спрашивает Ханбин, когда Бобби опускается рядом на пол тренировочного зала, отбрасывая тапочки к входной двери.       - О чём ты? - старший придвигается ещё ближе, оказываясь бедром к бедру с лидером.       - Когда ты бросил фразу о вещах, - сидящий так близко Чживон слишком горячий, с ним впору спать в одной постели зимой, ибо жар его тела чувствуется даже через несколько слоёв одежды, и от этого младшему становится немного дурно.       - А, - рэпер обводит языком уста, - ты сегодня в моей футболке и из-за этого пахнешь мной. Ты ведь знаешь, что я немного повёрнут на том, что ты мой, - тихо выговаривает, снимая бейсболку, и заодно сбрасывая капюшон худи.       - Немного?.. - Биай сдерживает рвущийся наружу смешок. - По-моему у тебя поехавшая крыша на этот счёт.       - Пусть будет так, - Ким старший кивает, как-то слишком быстро соглашаясь, и подавшись к лицу собеседника, срывает с пухлых губ мимолётный поцелуй.       Конец мая, а солнце так греет будто пик лета. Биай щурится, пытаясь не потерять из виду всех участников команды. Парень опускает ладонь на основание шеи рэпера, немного сжимая пальцы.       - М? - старший поворачивает голову. В глаза слепит яркое солнце, и он не сразу понимает, кто рядом.       - Это спонсорская футболка? - Ханбин говорит не очень громко, чтобы особо не привлекать внимание посторонних.       - Нет, - Бобби аж просиял, слыша голос любовника.       - Почему тогда она мне так знакома, - лидер цепляется взглядом за менеджера, чтобы не сбиться с пути к зданию радио.       - Потому что твоя, - Чживон широко улыбается, словно ему только что сказали, что он выиграл миллион баксов.       - Почему именно розовая?       - Потому что ты вчера на трансляции был в розовом худи поверх моей футболки. Розовый тебе идёт, а так как мы вместе и сейчас рядом - я подумал, что в такой футболке я буду более гармонично выглядеть с тобой в паре.       Биай стонет, в который раз убеждаясь в том, что его бойфренд действительно повёрнут на нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.