ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

012. Monsta X. Вонхо/Минхёк. AU, ER

Настройки текста
Примечания:
      Парень промакивает полотенцем шею. Рабочий день окончен, и все его ученицы покинули зал. Телефон вибрирует на подоконнике, уведомляя темноволосого о приходе сообщения.       "Чувствую себя бревном, хён~ т.т"       Вонхо удивлённо выгибает бровь, закинув полотенце на плечо и подхватив бутылку воды, направляется в зал тренажёров.       "Хэй, малыш, в чём дело?" - быстро набирая в ответ, Шин проскальзывает между тренажёрами, занимая самую дальнюю беговую дорожку. Подключая наушники, и не выпуская смартфон из ладони, становится на ленту настроенную на средний темп.       Спустя некоторое время, аппарат вновь вибрирует, и на экране высвечивается короткое "Вставьте мне ноги в нужное место", заставляющее Вонхо немного подвиснуть, и направить мысли не в совсем нужное русло.       "Прости, милый, но не могу упустить возможности спошлить. Ноги у тебя на нужно месте, а вот кое чего в тебе так точно не хватает))", темноволосый усмехается, обводя губы языком. Он знает, что младший сейчас либо включит в себе невинного мальчика, чтобы подразнить, либо замученный своими занятиями действительно не поймёт к чему клонит собеседник.       "Хмммм... Чего же во мне не хватает в таком ключе, хённим~?". Шин даже застывает, и опускает гантелю на пол. И такое впечатление, будто вдогонку приходит "Мозга?".       Брюнет пырскает. "С твоей головушкой и мозгами всё просто прелестно. Но, есть кое-что, с чем ты был бы более чарующим и приковывающий внимание к себе". Парень понимает, что ему хочется, чтобы Ли оказался сейчас рядом. Удобнее устроившись на велотренажёре, делает фото, и отправляет его с подписью "Минхёка~, твоему хёну нужно расслабиться и избавиться от возникшего напряжения...."       Минхёк сглатывает, когда видит пришедшее сообщение. Он решает, что позвонит старшему по окончанию своих занятий, и последние пятнадцать минут светловолосый поглядывает на настенные часы в хореографическом зале.       - Хён...       - Ты вовремя позвонил, Хёка~, - звучит с придыханием, - я как раз вышел из душа, и собирался ехать домой.       - Вонхо, может...       - Приехать к тебе? - Шин улыбается, когда слышит тихое "угу" на том конце. - Может за тобой заехать?       - Не стоит, я уже сел на автобус и еду, - Ли качает головой.       - Хорошо, тогда выдвигаюсь, и в скором времени буду у тебя.       - Не растеряй запал по дороге, - блондин усмехается, постукивая пальцами по поручню.       - Айщ, ты нарываешься, - брюнет тихо рычит. - Готовься к моему приезду, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.