ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

013. NCT. Ёнхо/Тэён. G. ER, занавесочная история, романтика

Настройки текста
Примечания:
      Тэён крутит в пальцах свой айфон, поглядывая на время, которое едва перевалило за полночь по родному часовому поясу. Ещё час, и тот кто остался там, освободится, неторопливо направляясь в общежитие. Парень возвращается к съёмкам, немного теряя ход времени, до тех пор, пока нуна из стаффа во время небольшого перерыва не протягивает Ли его телефон с входящим вызовом через какао.       - Привет, - юноша немного отступает в сторону, прижимая аппарат к покрасневшему уху.       - Как вы там? - голос на том конце связи вселяет уют, и хочется оказаться рядом, чтобы крепко обняли.       - Пытаемся не замёрзнуть, - Тэён улыбается уголками губ, и благодарно кивает нуне за плед, который она накинула ему на плечи.       - Там настолько холодно? - Со искренне удивляется, облокачиваясь плечом о стену около лифта в здании SBS.       - В Сеуле низкая температура почему-то не так ощущалась, как здесь, - переминаясь с ноги на ногу. Ли оглядывается на остальных ребят. - Ты уже домой едешь?       - Да, - шагая в лифт, Джонни кивает и жмёт на кнопку парковки, зная, что его уже ждёт менеджер с машиной. - А вы...       - В Украине только шесть с копейками, Ёнхо, - к концу фразы голос совсем смягчается, и и младшему кажется, что между ними сейчас нет тысяч километров и этой разницы в часовых поясах.       - Оу, это пока вы закончите съёмки - я успею если не выспаться, то хотя бы немного поспать это точно, - Со останавливается недалеко от нужного автомобиля.       - Угу, кто-то везунчик, - лидер улыбается. И когда мужчина из стаффа даёт знак о возвращении к съёмкам, парень вздыхает. - Я соскучился.       - Тебе уже пора, нечего на меня отвлекаться, - старший тихо смеётся. - Люблю тебя, Ён. Удачной работы.       - И я тебя, господин Со.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.