ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

014. HIGH4. Алекс/Ёнджун. G. AU, ER

Настройки текста
Примечания:
      Ёнджун быстро перебирает пальцами по клавишам ноутбука, при этом судорожно поглядывая на входную дверь. Бегущая строка, словно специально, застывает, вынуждая юношу тихо ругнуться. Если он сейчас не успеет очистить всю систему и исчезнуть прочь - его самого сотрут с лица земли, даже не моргнув. Слыша тихие шаги в коридоре, брюнет кусает губы, готовясь в любой момент сорваться из-за стола, прихватив с собой свою технику. Дверь распахивается ровно в тот момент, когда экран чужого компьютера загорается синим, а его ноутбук выдаёт заветное "success".       - Ах ты, сучёнышь! - громила прицеливается, но Им прячется за монитором главы корпорации.       - Для начала научись соблюдать деловой этикет, придурок, - высовываясь из укрытия парень показывает язык.       Мужчина несколько раз стреляет, но пули лишь разбивают стекло позади вторгнувшегося.       - Спасибо за упрощение задачи, - подхватывая сумку, Ёнджун выпрыгивает наружу, предварительно успев подмигнуть ошарашенному громиле.       Шатен обхватывает ладонями лицо парня вглядываясь в его глаза.       - Ты понимаешь, как ты рисковал?       - Мы всё просчитали, Лекс, никакой осечки и быть не могло, - Им довольно улыбается.       - Секундой позже - и вокруг остатков твоего тела уже собирались бы медики...       - Признай, что ты волнуешься обо мне, - подавшись ближе, брюнет повышает голос, чтобы из-за громкого гула лопастей вертолёта его услышали.       Старший в ответ лишь фыркает. *       Ким отпивает кофе, наслаждаясь лучами восходящего солнца.       - Сегодняшнее утро немного теплее, нежели предыдущие в этом городе, - брюнет подходит сзади, опуская подбородок на плечо.       - Наверно, не жмись ты ко мне так тесно - оно не было бы таким тёплым для тебя, - Алекс усмехается, когда чужие пальцы скользят по бокам, заворачивая на живот, проскальзывая под тонкую ткань футболки.       - Был бы ты против - не позволял бы мне это делать, - Ёнджун целует за ухом.       - Убежал на заре из-под моего бока, оставил просыпаться в одиночестве, негодник, - шатен разворачивается в чужих объятиях. Ладонь опускается на шею младшего, немного притягивая к себе. - От тебя пахнет росой.       - Знаешь какое блаженство, когда лес только-только просыпается, птицы начинают щебетать, а деревья пахнут этой приятной влагой?..       - Для меня большим блаженством было бы по пробуждению обнаружить тебя в своей постели, - всё ещё немного сонный взгляд скользит по лицу младшего. - И не вздумай больше расти.       - Тебя напрягает то, что я уже выше тебя? - Им в лёгком удивлении выгибает бровь.       - Пока нет, - запечатлев лёгкий поцелуй на пухлых устах. - Но с такими темпами, я не смогу полноценно перекрыть тебя в случае опасности.       - Всё будет в норме, Лекс-хён, - младший улыбается тепло так, что в душе поселяется уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.