ID работы: 3124130

Будущее можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 48 Отзывы 126 В сборник Скачать

Это что, про нашего Гарри?!

Настройки текста
В семье Поттеров готовились к Хеллоуину. Лили пекла тыквенный пирог, трехмесячный Гарри спал в своей кроватке, а Джеймс вырезал у большущей тыквы глаза и рот. Вдруг в окно постучалась сова. - Интересно, от кого она? - Джеймс развернул письмо. - О, это от Сириуса! Так... ага... Лили, он пишет, что они сегодня зайдут к нам с Ремом. - А Хвостик? - Да вот, они пишут, что у него больна мама, он не сможет. Тут послышался стук в дверь. - О, вот и они! Это и вправду были Сириус и Ремус. - О, Бродяга, Лунатик, привет! - воскликнул Джеймс, обнимая и хлопая по плечу каждого из друзей. - Ну что, ребята, пирог уже почти готов, идите за стол! - позвала из кухни Лили. Все сели за стол, Лили положила каждому по куску. Вдруг послышался детский плач. - Ой, извините, ребят, пойду успокою Гарри. - Ничего, Лил, мы понимаем. Лили вернулась через пару минут с Гарри на руках. - О, а вот и мой дорогой крестничек! - поприветствовал Гарри Сириус и взял его на ручки. Вдруг в окно постучалась еще одна сова. Она держала какой-то сверток. - О, может, подарок от Пита? - предположил Джеймс. - Или от Алисы с Френком, - ответила Лили. Волшебница забрала у совы сверток, развернула его... Это была книга. На обложке было написано... - Гарри Поттер и Философский Камень?! Это...Это что, про нашего Гарри?! - А может, про его тезку? Давай почитаем, Лил! - Вот именно, давайте! - поддержал друга Сириус. - Ладно, тогда я начну, - сказала Лили. Итак, глава первая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.