ID работы: 3124140

Ao no Exorcist AU: Transcendentis. Ueber Gestaltqualitaeten

Ao no Exorcist, EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Martinika бета
Oh Kamila бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Короли

Настройки текста

Он вышел. Тихо проплыл осунувшейся тенью мимо Чанёля, попросив кофе покрепче, опустился на стул. С календаря смотрела дата на трое суток вперед. Молча поставив турку, демон выскользнул из кухни. Мельком заглянув в комнату, оглядел поломанную мебель, разорванные подушки и белье. Глубокие продольные тройные, звериные царапины тянулись через всю комнату, будто медведь-шатун прошел. Все перевернуто, мебель поломана, путаясь в разорванных шторах, белье... На дубовой столешнице глубоко вдавлены отпечатки пальцев, когтей, зубов. На чудом уцелевшей тумбочке одиноко блестела окровавленная длинная серебряная сережка. Запекшаяся кровь и кусок мочки на основании. Цокнув языком, Чанёль развернулся и вернулся на кухню. Достал свежекупленное парное мясо, принялся аккуратно разрезать. Глянув на подергивающийся, обернутый вокруг табуретки заостренный на стрельчатом кончике хвост, полностью белые волосы, демон вздохнул. — Ну привет, брат… Я рад, что ты выдер… Смог вернуться. — Прости, Иблис*. Тяжело тебе приходилось. Кидая сверху шкворчащего бекона яйцо, Чанёль раздраженно закатил глаза и фыркнул. Кай знал, как как он ненавидел имя, данное Отцом. — Я тебя умоляю, Самаэль*, — мстительно прошипел чужое истинное имя. — Только радовался — от Чонина никаких проблем нет, только лишняя суета иногда, но весело. Хорошо, я успел вовремя вернуться… Нагнувшись расставить тарелки, демон получил увесистый подзатыльник хвостом. Чанёль тут же взвился, громко рыча и скалясь. — О чем я и говорил! — он вернулся к плите, пряча улыбку, хотя в глубине глаз демона плавало сомнение. Расставив тарелки, Чанёль уселся напротив. Подперев кулаками подбородок, резко опустил улыбчивые уголки губ. — Поэтому верни его. *** Иблис – демон – 8й Король Огня. Имя, данное Чанёлю при рождении. Самаэль – демон – 2й Король Пространства и времени. Имя, данное Чонину при рождении. Чонин – его земное имя. Кай – имя, данное экзорцистами его демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.