ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раф собрала все вещи и направилась к выходу. - Мам, я пошла, а то опоздаю! - крикнула белокурая. В коридор вышла мама Раф. - Удачи. Будь осторожна. - Пока. - Раф поцеловала маму на прощанье и ушла. - Пока. Пока. И Раф ушла. POV Раф. Ну вот, опять покидаю дом. Вернусь только через год, а может и позже. Интересно, что нас ждёт в этом году. Конец POV Раф. Раф не заметила как уже подошла к воротам. У ворот была огромная очередь. - Ну вот, ещё в очереди стоять! - возмущалась в слух Раф. - Не ворчи, Раф. - Это был голос Ури. - Ури! Как я рада тебя видеть! Когда ты приехала? - кричала от радости Раф. Она обняла свою подругу. Дело в том что Ури уехала с родителями на всё лето в путешествие. - Сегодня утром. Я тоже рада тебя видеть! - Ури тоже была очень рада. - Второкурсники! Проходите вперёд. - раздался голос стража. - Ури, пошли. А где Микки и Сладкая? - спросила Раф. - Не знаю, может, они на Земле - высказала свою догадку Ури. - Пошли проверим, нет смысла тут стоять. - Ты права, а то опоздаем. Девушки подошли к проходу. - Ури, иди ты первая. POV Раф. Ури не стала спорить и пошла. Через пять минут я тоже прошла в проход и оказалась на Земле. На этот раз я всё же не устояла и упала. Ури была права. Микки и Сладкая уже были тут. - Приветик, девчонки. - сказала я поднимаясь. В это время демоны в сторонке смеялись над моим приземлением. Все кроме Сульфуса. Его тут вообще не было. Не успела я подумать об этом, как ниоткуда появился он с какой-то девчонкой. Из-за того, что они появились в облаке дыма, я не могла разглядеть кто с ним, но потом в очертаниях узнала Киру. Я невольно подумала : Вспомнишь дьявола, и он тут как-тут. Когда облако дыма исчезло Сульфус, подошёл к своим друзьям. Кира не стояла в стороне, она пошла за братом. - Кто это с тобой, Сульфус? - поинтересовался Гас. Как странно Гаса, впервые заинтересовала что-то кроме еды. - Да, Сульфус, может, представишь меня своим друзьям - сказала Кира и взъерошила ему волосы. Как было видно, что Кира - сестра Сульфуса, знали только я и Сладкая. - Во-первых, не трогай мои волосы, во-вторых, демоны, это - он показал на Киру - моя сестра Кира. Дальше я их разговор не слушала. - Ангелы, - обратилась к нам Ури - пойдёмте в класс, а то опоздаем. Все с ней согласились, кроме меня. Так как я была лидером ангелов, профессор Аркан связался со мной мысленно и сообщил, чтобы мы все пришли в зал заседаний и прихватили с собой демонов - всех, кроме Киры. - Почему, Раф? - недоумевала Ури. - Со мной связался Аркан и сказал идти в зал заседаний и прихватить демонов. Я подошла к Сульфусу, так как он был лидер демонов. - Сульфус, учителя собирают нас в зале заседаний и просили передать вам, чтобы вы тоже пришли, но все кроме Киры. Сульфус кивнул в знак того, что он понял. - А это ещё почему? - возмутилась Кира. - Да потому что ты первокурсница. - пояснил ей братец и усмехнулся, а она показала ему язык. Наконец все собрались и Аркан попросил тишены. - Дорогие ангелы... - начал профессор ангелов, но, его, как всегда, перебила профессор демонов. - И демоны. - Золотая школа... - опять начал профессор Аркан. - Признана самой лучшей школой для ангелов и демонов. Поэтому у нас очень много первокурсников и мы решили, что переведём к вам одного ангела и одного демона, разумеется, самых лучших из первокурсников. - Из демонов это будет... - приняла эстафету профессор Темптель. - Кира, а из ангелов Элис. Они на протяжении года будут учиться с вами. После этих слов в класс вошли Кира и Элис. Элис была одета в синюю тунику с поясом на бёдрах, белые лосины, и балетки. Волосы тёмно-коричневого цвета заплетены в две толстые косички и заколка в виде лилии. Крылья и нимб светло-фиолетовые. Довольно милая девочка. А Кира была одета в тоже, в чём была в торговом центре. Только на этот раз у неё были рожки и крылья, как ни странно, такие же как у Сульфуса, такое ощущение, что это он в женском обличье. Кира даже при первой встрече показалась мне весёлой, жизнерадостной и очень озорной. Для демона она была даже немного доброй. Тут от мыслей меня отвлёк Аркан. Девочки уже расселись. - А теперь приступим к программе на этот год. - сказала Темптель. - Этот год будет весьма не обычным - продолжил Аркан. - Вы будете путешествовать по всему миру. Побываете в разных странах и городах. Где-то вы будете проходить испытания, а где-то отдыхать. Вы проведёте в школе эту ночь. А завтра вечером отправитесь в Париж. Он первый в списке... - По моему, вы что-то забыли, дорогой коллега. - перебила его Темптель. - Ах да, вы полетите в виде смертных и испытания будете проходить в виде смертных. В каждом городе вы будете находить "Ключ" к отгадке тайны, в последнем городе вы будете должны разгадать тайну. Ещё кое-что - так как вы летите в виде смертных на личном самолёте, для безопасности у вас будет быстрое превращение. - Мы запрограммируем ваши талисманы. - снова прервала Аркана Темптель. - Василиск, Носферату, Аракна, Гарсида, Тень (талисман Киры - чёрная кошка). - она хлопнула и талисманы засветились, после этого они вернулись к хозяевам. - Кокс, Лампо, Бабочка, Лула, Скрытти (белка - талисман Элис). - сказал Аркан, они тоже засветились и вернулись к хозяевам. - И не забывайте - превращаться можно только в крайнем случае. Это вам проверка на выживание. А теперь отправляйтесь спать. Кира, ты спишь в одной комнате с Кабале и Кабирией, а Элис с Микки и Сладкой. Все в полнейшем шоке вышли из зала. - Вот это новости! Я знала, что учебный год будет сложным, но не на столько же? - всё ещё в шоке сказала я. - Что, струсила, облакоголовая. - смеясь, сказала Кабале. - Не смей меня так называть, а то рога тебе вправлю! - возмутилась я. - Ты В.Е.Т.О нарушить не боишься? - не отставала Кабале. - Я то не боюсь, не первый раз, а вот тебе стоит бояться. - на этом я решила закончить спор и полетела в мечтальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.