ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В мечтальне: - Девчонки, вы можете поверить! Мы летим в Париж! В город шопинга и любви! - восторгалась Сладкая. - Да, Сладкая, мы уже поняли. - измученным голосом простонала Микки. - Прости нас за невежливость, - обратилась я к Элис. - Мы не представились, я - Раф, это Ури, Микки и Сладкая. - Мне очень приятно! - ответила Элис. - Ладно, девчонки, уже поздно, давайте расходиться, - предложила я. После того, как все разошлись, мы с Ури легли спать. Мне не спалось и я решила просто полежать. В это время в кошмарне. Все уже легли и уснули, Сульфуса мучил всё тот же сон. Когда он проснулся, то опять был в холодном поту. На утро Аркан и Темптель сказали всем, что время отъезда перенесли. Оказалось, мы выезжаем через пол часа. Уже в самолёте: Раф заметила, что Сульфус странно выглядит. "Надо подойти к нему и выяснить, что случилось. Благо он сидел один." - подумала она. - Привет. Можно сесть? - начала ангел разговор. - А, это ты, садись, - безразлично ответил он. - Почему ты такой грустный? - Тебе лучше знать, - коротко ответил демон. - Мне... Но мне-то откуда... - Раф, скажи, зачем ты это делаешь? - Что делаю? - недоумевала та. - Сначала я тебе пишу, что скучаю по тебе, а ты отвечаешь, что я тебе безразличен. А потом садишься со мной и спокойно разговариваешь. Я была в недоумении. - Сульфус... Я ни чего такого не писала, после твоего письма во всём городе ангелов выключили свет, я даже не успела дочитать, - объясняла Раф. - Ты серьёзно? - впервые за весь разговор у него не было безразличия. - Да, на самом деле я тоже очень скучала, - я не сдержалась и обняла демона. Он тоже её обнял, дальше всё было хорошо, пока... - ВНИМАНИЕ! ПЕРВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ. СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ! - у самой девушки голос был не самый спокойный. Т ут Раф почувствовала, что самолёт падает... Простите за маленькую главу, весь день сижу за компом, поэтому пора выходить. Прода завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.