ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Раф: - Только не паникуйте. Из каждого положения есть выход, - Кира пыталась настроить всех оптимистически. - Конечно! У нас же есть крылья! Давайте просто используем их и всё! - предложила Сладкая. - Нет! Аркан сказал, что крылья можно использовать только в безвыходной ситуации, - возразила я. - По-твоему, есть другой выход? - подала свой голос Кабирия. - Да, есть. Судя по всему, мы падаем в море. Летом я прыгала с парашюта с огромной высоты без крыльев. Так-что одевайте спасательные жилеты и по моему сигналу открываем запасной выход и прыгаем, - скомандовала я. - Ты совсем из ума выжила, облакоголовая? - в шоке спросила Кабале. - Не волнуйтесь, я подам сигнал, когда можно будет прыгать на безопасном расстоянии, чтобы не убиться, - на этот раз никто не стал возражать. Все одели жилеты и встали к выходу. - Когда я скажу, резко откройте дверь. Первая прыгает Сладкая, затем Кабале, Ури, Кира, Элис, Кабирия, Микки, Гас, Сульфус, а потом я, - скомандовала я. - Но Раф... - я не дала Сульфусу договорить. - Никаких но! Всё приготовились... ДАВАЙТЕ! - крикнула я. Все вместе мы в два счёта её открыли. - СЛАДКАЯ, ДАВАЙ! - кричала я громче ветра, который заглушал мой голос. Сладкая бесстрашно прыгнула. Все остальные тоже. Остался один Сульфус. - Раф, но почему ты последняя? - спросил меня Сульфус. - Сульфус, прыгай быстрее! Он больше не стал возражать и прыгнул. Я немного постояла и тоже прыгнула. Я закрыла глаза, секунда и я уже в воде, все мои друзья и демоны в порядке. Я была этому рада. - Вы в порядке? - спросила, улыбаясь, я. - Да, Раф, ты молодец! Вытащила нас из такой сложной заварушки! - восторгалась Сладкая. - Увы, но я согласна с ангелами. Спасибо, Раф, - это была Кира. - Не за что, - ответила я. - Смотрите, остров, - я указала вперёд. - Могу поклясться - минуту назад его не было. И вы не заметили, что в воде мы стоим! Все изумлённо посмотрели на меня, а потом на остров. - Ладно, давайте не будем терять время, поплыли на остров, - предложил мой демон. Все согласились и поплыли, только я пошла. Я любила ощущать на ногах пускай и мокрый песок. - АЙ, - закричала я, наступив на что-то твёрдое. - Раф, что случилось? - спросила меня Элис. - Я на что-то наступила, подождите минутку, - все посмотрели на меня, а я погрузилась в воду и достала странный, но очень красивый медальон. - Смотрите, - я подняла его повыше и показала всем. Потом я его открыла, внутри него была записка. - Тут записка, сейчас прочитаю... "Тот, кто подойдёт близко к этому острову, узнает мою загадку, и ему придётся её разгадать, дороги назад нет", - я была в недоумении, как и все остальные. - Ладно, чего тут стоять, поплыли на остров, - снова сказал мой демон. - Ты с ума сошёл, ты слышал, что написано в этом медальоне? Вдруг это опасно! - заорала Кабале. - Я-то слышал, а вот ты, похоже, нет, там же сказано, что пути назад НЕТ! - отстаивал своё мнение Сульфус. - Вы идёте или струсили? - спросил он у нас, мы закивали, и все поплыли к острову. На острове. - Ну и как мы тут выживем без еды? - конечно же это был Гас. - Ну, во-первых еду можно найти, во-вторых, ты же знаешь, что я чуть-ли не месяцами жил на природе, и в-третьих, если хотите выжить, все слушайте меня, ангелов тоже касается. Никто не протестовал. - Так, значит я за главного, Кира мне поможет, - распоряжался Сульфус. - А почему она? - злилась Кабале. - Потому, что она тоже месяцами дома не появлялась. Я думаю, Темптель и Аркан скоро узнают о крушении самолёта и за нами придут, а пока займёмся обустраиванием. - Ну, вот тебе и Париж, - ворчала Сладкая. Все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.