ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Итак. Микки и Гас пойдут искать еду - они скривились, но не возражали. - Элис, Ури, Кабале, Кабирия, Сладкая пойдут искать безопасное место под присмотром Киры. Я и Раф пойдём собирать хворост для костра, а то скоро стемнеет. Встречаемся здесь же через час - он незаметно подмигнул мне. Все были более или менее довольны распределением, конечно, кроме Кабале, она была в ярости, что Сульфус идёт со мной. А я - наоборот, на седьмом небе. Все разошлись мы остались вдвоём. - Ну что... Пошли - сказала я. - Пошли, мой ангел - и он взял меня за руку. Через пол часа. - Долго нам ещё ходить? - стонала Сладкая. - Сладкая, ты выдерживаешь трёхчасовой поход по магазинам без передышки и на каблуках, а тут и 30 минут в кроссовках не можешь выдержать, - смеялась над Сладкой, Кира. - Откуда ты знаешь? - удивилась Сладкая. - Дорогуша, я могу рассказать о человеке всё, только взглянув ему в глаза. - Девочки, смотрите... - Сладкая указала на водопад. И действительно, внизу, у водопада была построена маленькая хижина. Все побежали туда. В домике царил жуткий беспорядок. - Я сейчас всё исправлю... - сказала Кира, но её прервала Элис. - Ты что, нам нельзя пользоваться магией! - возмутилась Элис. - А я и не магией, я своими талантами, - Кира отошла от всех на два шага, сблизила ладони так, что они почти соприкасались. Потом она резко раздвинула их, и у неё между рук появился святящийся шар, затем она на пять сантиметров поднялась в воздухе. Её волосы стали развеваться, как на ветру, а глаза стали стеклянными. Она вся засветилась. Все стояли в полнейшем шоке. Потом Кира стала разговаривать каким-то пространственным голосом: - Духи, явитесь ко мне, приведите здесь всё в порядок и вернитесь в свой мир! - сказала она. Тут из пола стали подниматься призраки, они всё убрали с помощью волшебства, и дом стал как новенький. После этого Кира сомкнула ладони, шар исчез, сияние прекратилось, глаза Киры стали опять янтарного цвета, а сама она рухнула на пол, было видно, что это потребовало много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.