ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы с Кирой вышли из домика. - Ты хотела о чём-то поговорить, - напомнила я. - Да, хотела, тебе ведь нравится Сульфус? - я кивнула, но не понимала, к чему она клонит. - Я хотела тебя спросить, вернее я хотела с тобой подружиться. Так что, будем друзьями? - спросила она меня. Я была в шоке, но по моему виду этого нельзя было сказать. Демон предлагает ангелу дружбу?! Хотя чего я удивляюсь, я ведь целовалась с её братом. И всё-таки это будет даже хорошо. - Конечно, я буду только рада! - наконец ответила я. И мы дружески обнялись. - Тебе не страшно его носить? - спросила она меня и указала на медальон. Всё это время он висел у меня на шее. - Не думаю, что его стоит боятся. Так мы болтали ещё минут сорок. Было уже поздно, и мы пошли домой. В доме было темно, видимо, все уже спят кроме... - Раф, вы чего так долго? - накинулся на меня Сульфус. А Кира хитрющая улизнула в другую комнату. - Сульфус, мы просто ходили вокруг дома и болтали, - я обняла и поцеловала в щёку демона. - Раф, я ведь волновался, - сказал он, но я его уже не слушала. Я ушла спать, я очень устала. Ночью я спала, как убитая. А вот Сульфусу снился кошмар. На этот раз он просто стоял и слушал, как кричит Раф. Утром я встала рано, солнце только вышло из-за горизонта. Пахло свежестью. Хорошо. Я решила не терять время попросту валяясь, а пошла на пляж. В воде я плескалась около двадцати минут, как почувствовала, что меня кто-то схватил за руку, я закричала. Потом меня повернули и прижали к себе. До меня дошло, кто это. - Сульфус! Дурак, ты меня напугал, - ворчала я. - Да ладно, не дуйся, пошли на берег. На пляже. Только я успела прилечь, как надо мной навис Сульфус. - Сульфус, ты солнце загораживаешь, уйди, - с улыбкой сказала я. - Хочешь, я тебя поцелую? - спросил он, не обратив нисколечки не уделяя внимания моим словам. - С каких пор ты спрашиваешь, - сказала я и притянула его к себе. Наши губы были уже в сантиметре друг от друга, как я услышала знакомый голос. - Развлекаетесь? - Профессор Темптель? - удивлённо сказал Сульфус и быстро отпрянул от меня. Я покраснела. - Да, и я с профессором Арканом, - рядом с демонессой появился пожилой ангел. - Поздравляем, вы справились с первым заданием. Собирайтесь, через час за вами прилетит вертолёт, и вы полетите в Париж, - сказал ангел, и они исчезли. - Пошли, надо рассказать остальным, - сказал Сульфус и потянул меня к домику. На пороге нас встретила, потягиваясь, Кира. - Вы чего так рано встали? - спросила она. - Собрание! - заорал Сульфус, и все мигом собрались. - Собирайтесь, через час летим в Париж, нам пришлют вертолёт, оказывается, это было первое задание... - начала я. - Первое, а что будет дальше! - ворчала Сладкая. - Думаю, будет легче, - высказала свою догадку Кира. - Будем надеяться, - сказала Ури. - Вы смеётесь, а что бы было если бы мы разбились! - заорала я. - Если бы не рискнули использовать крылья! Я знала, что год будет сложным, но не да такой же степени, что мы в смертельной опасности с самолёта прыгаем! - орала я, сама не зная почему. В меня как будто кто-то вселился, или я просто устала, - Простите. - Опомнилась я. - Я просто очень устала, - сказала я уже спокойным голосом. - Ничего, мы все на переживались, - успокаивала меня Кира. - Ладно, давайте собираться. Через час все были готовы. А меня не покидал вопрос. А если бы мы разбились? Но пришло время отправляться. Я села с Сульфусом и уснула у него на плече. Через несколько часов мы были в Париже. В городе любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.