ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда мы прилетели в Париж, мне захотелось обратно на остров. Там было спокойно, шумел водопад, птицы пели свои сказочные песни. Мы с Сульфусом были вместе, нам никто не мешал, мы почти поцеловались... Но нет, этот сказочный момент прервали профессора! Мне хотелось повернуть время назад... Но... Всё, Раф! Хватит о прошлом, живи настоящим! - Пристегните ремни, мы приземляемся! - сказала нам стюардесса. Я за секунду пристегнулась и поставила крестики на руках. Со мной сидел Сульфус, и он все это время наблюдал за моими действиями. - Что, так боишься? - с усмешкой спросил он. Я не отреагировала. Самолёт благополучно приземлился. Мы вышли из него, а на выходе нас встретили профессора. - Здравствуйте, ангелы... - начал Аркан и его как всегда перебила Темптель. - И демоны. Вы прошли первое испытание. В Париже вы будете отдыхать две недели, - закончила Темптель. - Затем вас ждут новые испытания, вы должны проявить себя, тогда вы получите последний процент. До свидания. - Сказал Аркан, и они исчезли. - Так не честно, ведь Раф уже проявила себя, когда спасла нас всех! - возмутилась Кира. - Может, из-за того, что я наполовину ангел, наполовину смертная, мне надо два раза проявить себя... - высказала я свою догадку. - А что мы будем делать с этим письмом из медальона? - спросил Гас. - Я не знаю, надо разобрать всё по полочкам... - сказала я. - Давайте сейчас посмотрим комнаты и разложим вещи, подумаем и встретимся завтра в четыре у Э́йфелевой ба́шни и всё обговорим в каком-нибудь кафе. Согласны? Все, как ни странно, со мной согласились, и мы отправились в наш дом. Нас провожала наша стюардесса. Дом, вернее квартира, была на тридцать первом этаже, хотя я бы добежала пешком, но нас затолкали в лифт. Наша квартира оказалась пентхауосом. В пентхаусе было сплошное окно на всю стену из которого был виден ночной Париж и Эйфелева башня. Когда мы зашли в дом, то сразу оказались в гостиной. Она была в белых и чёрных тонах. Посередине комнаты стоял чёрный журнальный столик, окружённый тремя белыми диванами с белыми подушками, на которых был вышит чёрный узор. Огромный чёрный плазменный телевизор. Под диванами пушистый чёрный ковёр на полу из белого дерева. Около другой стены была чёрная лестница на второй этаж. - Вау! Не хилый домик! - сказал Сульфус. - И это только гостиная... - восторженно сказала Микки. - А вы выгляните в окно! Видно же весь Париж! - это уже были мои восхищения. Я первая поднялась наверх. Там был бирюзовый коридор и пять комнат. На всех висели таблички с именами. - Идите сюда! - крикнула я с лестницы. - Тут написано кто в какой комнате. - Я подошла к первой табличке и прочитала в слух. - Вам это не понравится, в этой комнате будут жить Кабале и Сладкая. - Все за секунду прибежали на мой зов. - О, нет! Опять терпеть эту "карамельку", - орала Кабале. - Кому ещё кого терпеть надо! - возмущённо сказала Сладкая, и они зашли в свою комнату. - В следующей... - начала опять я. - О, вам это ещё больше не понравиться. Я и Сульфус! - громко сказала я, чтобы услышали Кабале и Сладкая. Девочки моментально выглянули из комнаты. - ЧТО?! - сказали все в унисон. Я лишь посмеялась и вошла в комнату, а за мной Сульфус. В других комнатах вместе поселились: Кабирия и Ури, Кира и Элис, и Микки и Гас. Довольны были только я и Сульфус. Наша комната была разделена. Одна половина, красная, для Сульфуса, а другая, нежно-голубая, для меня. На моей половине стояла большая кровать, заправленная белым покрывалом, шкаф тоже белый и стол с компьютером. А самое главное, у нас была прозрачная крыша через которую было видно звёздное небо. У нас так же было окно на всю стену и прекрасный вид. Ну, и прям для меня стоял мольберт. Ещё тут был станок, так как я уже два года занимаюсь рисованием и десять лет художественной гимнастикой. У Сульфуса была тоже большая кровать, но закрытая чёрным покрывалом, шкаф, стол с компьютером. Видимо его увлечения были скрыты, поэтому они находились за дверью рядом с кроватью. У каждого из нас была своя ванная. - Почему чем увлекаешься ты, скрыто за дверью? - спросила я Сульфуса. Мне было жутко интересно, что там. - Это секрет, а ты, видимо, увлекаешься рисованием и... - он не успел договорить. - Да, художественной гимнастикой. - договорила за него я. Было уже поздно, и я легла спать. Хотя как сказать спать. Мне надо было чтобы Сульфус подумал, что я уснула. Когда я убедилась, что он уснул, я встала и на цыпочках пошла в комнату его увлечений. Но когда я была у самой двери он быстро схватил меня за руку и притянул к себе. - Ты не умеешь притворяться, - прошептал он мне на ушко. - Ая-яй, не хорошо прокрадываться туда, куда не надо. - Чем я могу искупить свою вину? - спросила также шепотом я. - Поцелуем, - сказал он мне и поцеловал. Я не сопротивлялась. После того, как мы поцеловались, я сказала: - Спокойной ночи, мой демон. Он усмехнулся и лёг спать, я вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.