ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сначала мы пошли в парк. Мы сидели на скамейке и смотрели на звёзды. Потом Сульфус предложил прокатиться. - Но на чём? - спросила я. Сульфус усмехнулся. - Василиск... - дальше я не поняла, что он там говорит своей змее. Через минуту рядом с нами появился мотоцикл. - Нет, нет, я боюсь, - отнекивалась я, хотя, я знала, что Сульфус меня уговорит. - Не бойся, я с четырнадцати лун езжу, - сказал он и протянул мне руку. Я как всегда согласилась. Потом он дал мне шлем, и мы поехали. Когда я взялась за него, чтобы не упасть, он вздрогнул. - Сульфус, всё нормально? - забеспокоившись, сказала я. - Да, держись покрепче, - сказал он и опять усмехнулся. После этих слов я тоже невольно улыбнулась. Сульфус стал ехать быстрее. Ветер дул в лицо, по крайней мере в глаза. Было хорошо. - Сульфус, поехали домой, я замёрзла. - Я тебе говорил, ладно, поехали, - согласился он. После того, как я встала с мотоцикла, тот исчез. - Василиск, спрячь его подальше. - Скомандовал Сульфус Василиску. - А куда он его денет? - с любопытством спросила я. - Я на каникулах заколдовал Василиска, чтобы взять пару вещей из дома, - сказал он, и мы пошли в дом. В комнате я сразу повалилась на кровать. Сульфус опять повис надо мной и начал целовать. Потом он лёг со мной, и я уснула. Утром я опять проснулась в обед. Сульфус спал, как убитый. Но на этот раз я решила этим воспользоваться и всё-таки пробраться в комнату его увлечений. Комната была нормального размера, такая же красная, как и другая. Тут стояло около тридцати гитар. Я офигела, зачем их так много. Ещё в этой комнате был стул с подножкой и дверь в ещё одну комнату. Так не честно, у него три комнаты. Я не стала медлить и пошла во третью комнату. Там находился тренажерный зал, и, - вы представляете? -, ещё одна дверь. Я её открыла. За этой дверью оказался проход совсем в другое место, в другой город. Там был мотофорум. И в одном из мотоциклистов я узнала Киру. - Кира? - удивилась я. - Раф? Что ты тут делаешь? Тебя не должно здесь быть, ты вообще не должна знать об этом, - накинулась она на меня. - Что это? Неужели ты тоже ездишь? - пропустила я её слова мимо ушей. - Раф, это увлечение моё и Сульфуса. Вон видишь дверь. - Она указала в сторону. Я кивнула. - Это дверь в мою комнату. Ещё я увлекаюсь художественной гимнастикой. А ты? - Я тоже! Только ещё рисованием... - в этот момент пришёл Сульфус. - Раф, что ты тут делаешь? - удивлённо спросил он. - Я просто зашла, - пыталась оправдаться я. - Раф, но я же просил тебя сюда не ходить. Надеюсь, дальше ты не ходила, - сказал он и ушёл в комнату. Что меня больше удивило, я не знаю. То ли то, что есть ещё, то ли то, что Сульфус расстроился. - Он не хотел, чтобы ты знала, - сказала Кира. - Но почему? - спросила я, а Кира только пожала плечами. Я пошла за Сульфусом, но в комнате его не было, его вообще не было в доме. В гостиной сидели Гас, Кира, Элис и Мики. - Сульфус вышел? - на ходу спросила я. - Да, - коротко ответил Гас. Я вышла из дома на улицу. Я увидела, как Сульфус садится на мотоцикл и уезжает. - Сульфус! - крикнула я, но он уже уехал. Я пошла в дом. - Не успела? - спросила Кира. - Нет, - сказала я и села на один из диванов. - Я поеду найду его, - сказала Кира. - Зачем? Проветрится и вернётся, - сказала я. - А если он разобьётся? Нет, я лучше проверю, - сказала она и ушла. Я пошла в комнату и легла на кровать. Через час ко мне зашла Кира. - Сульфус попал в аварию. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.