ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От лица Сульфуса. Зачем, зачем она туда пришла? Теперь ей захочется экстрима! Дурак, надо было ей объяснить, что к чему. Тут меня подрезал какой-то болван на машине. Я заорал на него. Когда повернул голову вперёд, увидел перед собой грузовик, а потом темнота, темнота... Только слышу, как меня окликают. Больше ничего. Я потерял сознание. В комнате Раф. - Что?! - удивилась я и почувствовала, как по моим щекам потекли слёзы. - Где он? Поехали к нему?! - орала рыдая я. - Раф, успокойся. Сейчас мы поедем в больницу. Она взяла меня за руку и потащила из комнаты. - Хотя бы скажи, он жив? - спросила я, хотя не хотела даже думать о том, что он умер. - Да, но я не знаю в каком он состоянии. Мы спустились на первый этаж. Все спокойно сидели и смотрели телевизор, но когда увидели меня всю в слезах, удивились. - Раф, что случилось? - спросила Элис. - Сульфус разбился, - на ходу сказала я, и Кира потащила меня дальше. Все пошли за нами. Мы поймали такси и сели в него. Я, Кира, Кабале, Кабирия. Как остальные не знаю, да мне было всё равно. Главное, чтобы Сульфус был жив. Вот мы уже входим в его палату, в которой он лежит. Весь бледный. Из моих глаз потекли слёзы, это я виновата. В душе образовалась дырка. - Как он? - дрожавшим голосом спросила я. - Тяжёлое состояние. Через пять минут будет операция. Нам сказали выйти и не мешать операции. Через час к нам подошёл врач. - Он мёртв, - тихо сказал врач. - Что?! Не может быть! Нет! - прокричала я и понеслась в его палату, Кира, разумеется, побежала за мной. Когда я увидела бездыханного демона, моего демона, у меня подкосились ноги, и я упала на колени. В душе пустота. Как будто оторвали частичку меня. Из моих глаз рекой текли слёзы. Я не могла их остановить, да и не хотела. Как теперь жить, это я во всём виновата! Я! Люди проходили мимо меня и успокаивали, я их не слушала. Потом я услышала рядом с собой всхлипывания. Я повернула голову, это была Кира, у неё по щекам тоже текли слёзы. - Нет! Дьяволы не плачут! А Сульфус не мог умереть, я ему не дам! - резко встав, вскрикнула Кира. Я посмотрела на неё с удивлённым лицом, но слёзы всё ещё текли по моим и её щекам. Затем она опять сомкнула ладони и резко раскрыла. Снова появился светящийся шарик. Она вся засветилась, волосы стали как в воде колыхаться, а глаза стали прозрачными. Она сказала гневным, злым, потусторонним голосом. - НЕ ДАЙТЕ ЕМУ УМЕРЕТЬ! ПРИНЕСИТЕ ЕГО ДУШУ! НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕЙ УЙТИ ДАЛЕКО! НЕМЕДЛЕННО! - она так кричала, что мне было страшно. Потом она упала без сознания. Все вместе уложили её на кровать, кроме меня. Я села к Сульфусу. Всё это время у меня не переставая текли слёзы. Через пять минут свет погас. Появился маленький светло-красный шарик, он как будто плыл по воздуху. Потом он подплыл к Сульфусу и нырнул в его грудную клетку. Все ошарашенно смотрели. Из моих глаз больше не текли слёзы, а был лишь взгляд, с надеждой смотревший на Сульфуса. Я посмотрела на его глаза они потихоньку открылись. - Сульфус... - почти шёпотом сказала я и упала в объятия демону. - Раф, - слабым голосом сказал он. - Что со мной случилось? - Ты попал в аварию, - ответила ему я. - Ты умер, а Кира призвала твою душу, - я указала на Киру. - Кира! - сказал ошарашенно Сульфус, да у всех глаза стали, как блюдца. Кира засветилась тёмно-красным цветом. Одежда на ней поменялась. Она оказалась в шикарном платье, в чёрных туфлях на каблуке. Её рожки стали ярко светить, а крылья стали больше и сильнее. Она заработала последний процент и очнулась. Для того, кто потерял всю силу, она была очень бодрой. Кажется, с новым процентом её сила стала в двое больше, а её характер стал ещё озорнее. - Сульфус! У меня получилась! - сказала она и обняла своего брата. - Ты в порядке? - спросил он всё ещё слабым голосом. - Я чувствую себя прекрасно, а вот тебе не мешает поспать, - сказала она. - Ладно, давайте оставим голубков одних, - опять решила подколоть нас Кабале. - Кабале, хватит, пошли! - накричала на неё Кира. Я была ей очень благодарна. - Кира, а ты не хочешь сначала перевоплотиться, - с умничал Гас. - А, да, ТЕНЬ! НАЧНИ МЕТАМОРФОЗУ! - из её татуировки на шее вылезла Тень. Она тоже изменилась, она стала красивее, у неё появились маленькие рожки и маленькие крылья. Тень запустила метаморфозу. Кира оказалась в джинсах в обтяжку, в красной борцовке с Великобританским флагом и в красных туфлях на шпильке. В общем, выглядела она прекрасно! Все по охали и ушли, мы с Сульфусом остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.