ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все ушли, я осталась с Сульфусом наедине. Я посмотрела ему в глаза, и из моих глаз потекли слёзы. Слёзы счастья. Что он жив. Сульфус увидел, что у меня потекли слёзы и обнял меня. - Раф, не плачь, всё же хорошо. - Сказал он. Я опять посмотрела ему в глаза, наши взгляды пересеклись. Я покраснела, а он ухмыльнулся и поцеловал меня. - Ладно Сульфус, мне пора, а ты отдыхай. - Я чмокнула его в щёку и ушла. Сульфус лежал в больнице уже три дня, мне было ужасно плохо без него. Но не буду унывать, завтра утром он будет уже дома. Мне было лень что-то делать, поэтому я весь день провалялась. Вечером мне надоело торчать в этой комнате. Если я проторчу тут ещё час, у меня проявится клаустрофобия*. Я одела синие обтягивающие джинсы, красный топ, на топ белое пушистое болеро и туфли на шпильке. Я вышла на улицу. Как же тут хорошо, свежий ветерок. На улице уже сумерки, но светящиеся вывески тысяч магазинов и огни Эйфелевой башни освещают весь город. Я минут сорок погуляла и решила зайти в какое-нибудь круглосуточное кафе перекусить. Через десять минут я нашла свою цель. Маленькое кафе, столики стоят на улице. Я зашла внутрь, там было полно цветов. Розы, лилии, хризантемы... Их было невозможно пересчитать. Похоже вместо кафе тут будет цветочный магазин. В углу я увидела парня. - Вы что-то хотели? - спросил он меня. - Да, я хотела бы перекусить. Вы работаете? - Да, чего изволите перекусить? - Можно один круассан и одну колу? Он меня выслушал и ушёл, я пошла и села за столик. Через пять минут мне принесли мой заказ. Я быстренько перекусила и уже собиралась пойти домой, как зазвонил мой телефон. - Алло! Раф! Ты в курсе сколько времени? - начала орать Ури. - Нет. Сколько? - спокойно спросила я. - Пол первого! Ты где? В порядке? Скоро домой? - начала засыпать меня вопросами Дольче. - Всё в порядке, я уже иду. Я положила трубку и пошла домой. По дороге мне стало не хорошо, я почувствовала слабость. Я уже была у порога, позвонила в звонок. Пока мне открывали, мне стало плохо, и я упала без сознания. Я увидела перед собой картинку. Я куда-то бегу. Сзади слышу оклики Сульфуса, но не могу повернуться. Остановилась у дерева отдышаться. Как вдруг что-то накрыло мою голову. Потом почувствовала, что меня куда-то несут. Я не сопротивляюсь, нет сил. Мешок на моей голове слишком туго затянут. Я задыхаюсь и теряю сознание от недостатка кислорода. Я резко очнулась. Оказалось я в своей кровати. Я тяжело дышала. Попыталась встать. Не получилось. Попробовала ещё раз. Получилось, но с трудом. Я посмотрела на часы. Шесть утра, скоро придёт Сульфус. Воздуха всё ещё не хватало. Я открыла окно. На меня подул прохладный ветерок, я вдохнула его и мне стало легче. Потом я почувствовала чьи-то руки на моей талии. Я повернулась, это был Сульфус. - Тебе лучше? - прошептал он мне на ухо. - Да, но почему ты так рано? - Ури позвонила сказала, что ты упала в обморок, потом кричала. Я сразу приехал... - он не успел договорить, как в комнату ворвалась Элис. - Кира пропала!... Клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.