ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Кира пропала! - ворвавшись в комнату и отдышавшись, прошептала Элис. Сульфус подошёл к ней. - Что?! Когда?! – тревожно посмотрев на Элис, сказал Сульфус. - Когда я ложилась спать её не было, проснулась, а постель даже не расправлена. – Уже спокойным голосом сказала Элис. Всё это время я стояла с непонимающими глазами. После слов Элис, Сульфус побежал вниз. Я побежала за ним. Он остановился в гостиной. Все остальные сидели на диванах и смотрели кино. - Кто-нибудь видел Киру? - спросил у всех Сульфус. - Я нет. - Ответила Кабале. - Мы со вечерашнего дня её не видели, а что? - спросила Ури. - Она тут не ночевала. - Быстро ответил Сульфус и ушёл. Я пошла за ним, и опять он уехал, когда я его догнала. Я, не теряя времени, села на мотоцикл Киры. Ехала я довольно быстро, хоть и первый раз. Вот уже догнала Сульфуса. Я решила его подрезать, и у меня получилось! Это такое кайфовое ощущение! Супер! Я остановилась и сняла шлем. На лице Сульфуса не было особого удивления. - Раф, но зачем ты поехала за мной? - А если ты опять разобьёшься? Нет уж, поехали обратно к ребятам. - Но... - я не дала ему договорить. - Никаких "НО", поехали. Ребята нам помогут. Мы поехали домой. В гостиной все толпились у стола. - Раф, наконец вы приехали. Мы составили план, как найти Киру. - Протараторила Кабале и поманила нас к столику. - Гас и Кабирия проверят вот тут, - она указала на юг Парижа. - Элис, Ури и Дольче вот тут, - Она указала на север Парижа. - Мики на западе, я и Сульфус на востоке, а Раф останется тут или поищет у Эйфелевой башни. Я была возмущена таким распределением, а вот Сульфусу было всё равно! Всё, Раф, хватит! Ему не до этого, у него пропала сестра. - Все согласны? - спросила Кабале и посмотрела на меня удовлетворённым взглядом. Видимо, по мне было видно, что я не довольна. - Да, но я пойду к башне. - Сказала я и с вызовом посмотрела на Кабале. Потом я быстро одела болеро, взяла сумку и ушла. Когда я уходила, то поймала на себе взволнованный взгляд Сульфуса и победоносный взгляд Кабале. Я хмыкнула и направилась к башне. Когда я дошла до неё, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Сульфус ♥" - Алло, Сульфус, что тебе надо? - Алло, Раф, всё хорошо? А то ты так быстро убежала. - Послышался ответ в трубке. - Со мной да, а ты иди развлекайся с Кабале! Я бросила трубку, сама не знаю почему так вскипела. Просто злость накопилась. Я понимаю, что Сульфус волнуется за Киру, но он бы хоть как-то отреагировал. Позже мне надоело ходить вокруг, и я пошла в парк. От лица Сульфуса: - Ладно, давайте расходиться. - Скомандовала Кабале после ухода Раф. - Сульфус, ты идёшь? - Да, пошли. Пока мы искали Киру, я вспомнил, как Раф посмотрела на меня, когда Кабале сказала, что я пойду с ней. Она, наверное, обиделась. Ладно, позвоню ей. - Сульфус, да не волнуйся ты, найдём мы Киру. - Сказала Кабале и немного приблизилась ко мне. - Извини, мне надо позвонить. - Сказал я и достал телефон. - Алло, Сульфус, чего тебе? - послышался в трубке голос моего ангела. - Алло, Раф, всё хорошо? А то ты так быстро убежала. - Спросил я. - Со мной - да. А ты иди развлекайся с Кабале! - сказала Раф и бросила трубку. Обиделась. Но... Но у неё нет повода обижаться! Она ведь знает, что мы с Кабале друзья! Надо с ней поговорить. POV Кабале. Опять он звонит этой Раф. И что он в ней нашёл? Я гораздо лучше! И я дьявол, а она жалкий ангелочек! Ничего, я что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.