ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От лица Раф: На улице холодно, как никак осень на дворе, а там вовсе кто-то уснул на скамейке. Хех. Ну деле. Подождите, кто-то знакомый. Кира! - Кира! - подбежав к ней, крикнула я. - А? Что? А, Раф, это ты! Аааа... Привет. - Зевнув, сказала Кира. - Фух! Ты в порядке! Ты чего тут делаешь? - Я пошла погулять после того, как ты свалилась в обморок и, видимо, уснула. - Сказала она и опять зевнула. - Ну ты даёшь! Ладно, пошли домой. Кира поднялась, и мы пошли к выходу из парка. Когда мы подошли, то я увидела, как Кабале с Сульфусом обнимаются! - Кира, там Кабале и Сульфус, иди к ним, а я погуляю. - Сказала я и убежала. Кира видно ещё не совсем проснулась и не увидела что они обнимаются, она спокойно пошла к ним. А я побежала в парк. Слёзы потекли из глаз. Я больше не бежала, я шла прогулочным шагом. Но слёзы всё-равно текли. Как он мог? Может есть объяснение? Но я не хочу ничего слышать! Он не сопротивлялся. Слёзы перестали течь, и я просто гуляла по парку. От лица Сульфуса: Мы подошли ко входу в парк. Кто-то идёт нам навстречу. Это же Раф и Кира! Кабале тоже их увидела. Но что она делает? Обнимает меня?! Раф смотрит! Она убегает, но Кира идёт к нам. Она увидела, что Кабале обнимает меня и ускорила шаг. Она подошла, а Кабале отстранилась. - Привет братец! Хорош! А я то что думаю, чего Раф вдруг заплакала? Потом пригляделась и поняла! Ты, Кабале, просто... У меня нет слов! Ладно, я пошла домой, а на твоём месте, Сульфус, я бы извинилась. Я ошарашенно посмотрел на Киру и побежал в сторону, куда ушла Раф. От лица Кабале: Ну как их поссорить, так... Раф ревнивая, я этим воспользуюсь. А кстати вот она и Кира, как раз вовремя. Я подождала пока мы подойдём поближе. Пора! Я обняла Сульфуса. Он был погружён в свои раздумья и сначала не понял, но когда подошла Кира и выдала свою речь, он побежал за Раф. Ничего, он ещё будет моим, а пока я пошла домой. От лица Раф: Вскоре я услышала оклики Сульфуса, но не стала реагировать на них. Потом меня кто-то схватил за руку. Конечно, Сульфус! - Раф, стой!... - я не дала ему договорить. - Не смей меня трогать! - сказала я и вырвала руку. - Раф послушай... - Нет! Сульфус, я не хочу ничего слушать! - опять из моих глаз потекли слёзы, я побежала домой. Я забежала в лифт, а Сульфус не успел и ему пришлось бежать по лестнице. В гостиной сидели Кира и ненавистная мне Кабале. - Кира, там Сульфус, я не хочу с ним разговаривать. Когда он зайдёт, заговори со мной и позови к себе в комнату. - Хорошо. Как раз в этот момент зашёл запыхавшийся Сульфус. - Раф, слушай пошли ко мне поболтаем? - выполняла наш уговор Кира. - Пошли. - Сульфус, привет! - Сказала Кабале. Подошла к Сульфусу и поцеловала его в щёку. Я с Кирой в это время поднималась по лестнице. Когда я увидела, что Кабале поцеловала Сульфуса, а он стоит и смотрит на меня. Я скорее побежала в Кирину комнату, потому что слёзы опять заслонили мои глаза. В комнате Киры сидела Элис, когда я влетела заплаканная в комнату, она вскочила с кровати, посадила меня на маленький диванчик, который стоял в их комнате. Потом к комнату вбежала Кира. - Стерва! Вот стерва! - бубнила она себе под нос. - Кира, что случилось? - Спросила Элис, гладя меня по плечам. - Кабале отбила Сульфуса у Раф! - со злостью сказала Кира. - Как? Не может быть! - удивилась Элис. - Может. - Всхлипывая, сказала я. - Раф ,хватит плакать! Понимаю тебе плохо! Но не опускай руки! Докажи, что ты можешь без него. - Ты права Кира. - Почти успокоившись, сказала я. - Надо взять себя в руки. - Так, во-первых, Сульфус говорил, что ему в тебе нравится? - Да, улыбка. - Успокоившись, сказала я. - И глаза. - Отлично, значит с этого момента ты ему не улыбаешься, не смотришь в глаза, и ведёшь себя с ним, как с незнакомцем. Согласна? - Да. Спасибо, Кира. - Сказала я и обняла её. - И тебе, Элис. - её я тоже обняла. - Ты только подожди, пока он уснёт, лишний раз не оставайся с ним один на один. Он спит до обеда, а ты встаёшь рано, так что приходи к нам или в гостиную. Хорошо? - Хорошо. Спасибо. - Сказала я и улыбнулась. От лица Сульфуса: Раф не хочет меня слушать, но дома мы поговорим. Вот она забежала в лифт. Блин, ладно, пройдусь пешком пока лифт не освободится. Вот я уже дома, но Раф уходит с Кирой, а Кабале подходит ко мне и... Целует?! - Кабале! Ты что делаешь?! - спросил я, хотя не стал слушать ответ, а побежал к комнате Киры. Заперто. Ладно, пойду куплю Раф цветы. После того, как я купил цветы, я пошёл к себе в комнату. Положил цветы на кровать Раф и написал записку. Я ждал её, ждал, но она не пришла, и я уснул. От лица Раф: - Уже час ночи, думаю, он уснул. Ладно, спасибо девочки. Пока. - Сказала я и пошла к двери. - Пока, пока. - Сказали в унисон девочки. Я подошла к нашей комнате. Потихоньку открыла дверь и вошла. Свет был выключен. Сульфус посапывал на кровати. Я потихоньку зашла. Он такой милый когда спит. Я так его люблю... Всё Раф, хватит! А что это на моей кровати. Цветы. Белые лилии. Мои любимые. Записка. В темноте я её еле прочитала, там было написано: "Мой ангел, прости меня, она сама. Давай поговорим утром." Я нашла на тумбочке ручку и в темно написала ответ: "Нет, Сульфус, не поговорим. Я больше не твой ангел. Между нами всё кончено." Я положила записку и цветы ему на тумбочку и легла спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.