ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Сульфуса и это хорошо! Я умылась, оделась в свои любимые белые джинсы, голубую футболку и голубые туфли на шпильке. Сделала высокий хвост и лёгкий макияж. Я спустилась вниз и пошла на кухню. Заварила себе зелёный чай и села его пить. Потом помыла за собой кружку и пошла смотреть телевизор. Посмотрела я его минут тридцать и выключила, там, как специально на всех каналах про любовь говорили. Я посмотрела на телефоне сколько сейчас времени. Было всего лишь десять утра, а мне уже было не чем заняться. Через несколько минут я услышала, что кто-то спускается по лестнице. Я на автомате приложила телефон к уху и сделала вид, как будто разговариваю. Потом я посмотрела на лестницу, по ней спускалась Кира. Фух! Пронесло. Если честно выглядела она супер. Красная юбка волнами, чёрные капроновые колготки, чёрные батильоны и чёрная футболка с красным рисунком из страз. Волосы заделаны в хвост. А веки накрашены блестящими тенями. - Фух! Кира это ты. Я думала Сульфус. Круто выглядишь, сразу видно, что гардероб поменялся и стал честно шикарным. - Спасибо. Ну что, пойдём прогуляемся, а то я смотрю тебе не очень весело. - С улыбкой сказала она. - Пошли. Мы погуляли часа два и пошли домой. В гостиной мы упали на диваны и лежали без задних ног. В гостиной собрались все, даже Сульфус. - Раф, что случилось между тобой, Кабале и Сульфусом? - спросила Ури. - Между ними не знаю, лично я и Сульфус расстались. - Сказала я и продолжала со спокойным видом сидеть на диване. Как сказала Кира, я не смотрела Сульфусу в глаза и не улыбалась при нём. Сульфус хлопнул по столу и ушёл наверх, Кабале побежала за ним. Я улыбнулась. Все посмотрели на меня, как на сумасшедшую, кроме Киры и Элис. Они-то знали, в чём дело. - Раф, мы же подруги, расскажи нам всё, тем более, что эти двое ушли. - Я посмотрела сначала на Ури, потом на Кабирию и Гаса. - Нет, Раф, мы за тебя. - Сказала Кабирия. - С чего бы это? - Меня Кабале уже достала со своими планами, как отбить у тебя Сульфуса, а Гас со мной согласен. - Понятно, ладно, скажу, как есть. Сначала я обиделась на Сульфуса, что он никак не отреагировал, что Кабале идёт с ним, но обиделась не всерьёз. Потом они обнимались, а потом Кабале поцеловала Сульфуса в щёку и при всём этом он не сопротивлялся. - Рассказала я. Все кроме Киры и Элис смотрели на меня выпученными глазами. Потом Кира добавила своё: - Мы с Раф договорились, она не будет улыбаться при Сульфусе и не будет смотреть ему в глаза. - Понятно, но Кира, ты же его сестра, неужели ты против него? - спросила Кабирия. - Я не против него, я против Кабале. - С возмущением сказала Кира. - Так, ладно, всё понятно, Раф, ты не сильно расстроилась? - с заботой спросила Дольче. - Как сказать, расстроилась конечно, но жизнь продолжается. - Раф, ты его всё равно любишь? - тихо спросила Кабирия. - К сожалению, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.