ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ладно, мы с Кирой собирались на Эйфелеву башню. Кира, идём? - спросила я. - Да, я только переоденусь. - Ответила Кира, щёлкнула пальцами и оказалась в чёрных шортах, кедах и футболке. - Идём. Я одела кеды. Мы со всеми попрощались и ушли. У Эйфелевой башни нам дали тросы, и мы стали взбираться по башне. Когда мы были в пяти метрах от земли, у меня соскользнула нога, и я стала падать. Кира, которая ползла впереди меня, ахнула и быстро стала спускаться вниз. Секунда, и я на земле. Кричу от адской боли в правой ноге. Мой крик, наверно, слышал весь Париж. Я посмотрела на ногу, она неестественно выгнулась. От шока я потеряла сознание. Когда я пришла в себя и открыла глаза, моему взору предстал белый потолок. Я повернула голову налево, там сидела Кира и улыбалась. Видимо, от того, что я очнулась. Повернула голову направо, там сидел... Сульфус!... - Что он тут делает? Он последний человек, которого я хочу видеть. - Спросила я у Киры. Когда я посмотрела на Сульфуса, в его глазах была безнадёжность. - Он... Ну он, я позвонила Ури, а он увязался за ней. - Виновата смотря в пол, сказала Кира. - Ладно, а где Ури? - Она пошла к врачу... - Кира не успела договорить, как в комнату ворвалась Ури. - Кира, я узнала... Раф, ты очнулась! Я так за тебя волновалась! - сказала Ури и обняла меня. Я ей улыбнулась. - Так вот, врач придёт через пятнадцать минут, Сульфус, давай исцеляй... - я не дала Ури договорить. - Что значит исцеляй, пусть только прикоснётся ко мне, и я поджарю его. - Возразила я. - Как хочешь, Раф, твоё дело, только имей в виду, что тогда ты отправишься домой, а мы в путешествия. - Сказала Кира. Да, это была правда, кто на испытаниях будет таскаться с покалеченной девушкой. - Хорошо. Пусть исцеляет. - Сквозь зубы сказала я. - И ещё, Раф, я обещала, что вы поговорите. - Хорошо. - Так же сквозь зубы сказала я и посмотрела на Сульфуса, теперь у него в глазах читалась капля надежды. - Исцеляй. Он послушно кивнул и положил руки мне на ногу. Я издала тихий стон. Но Сульфус его услышал, он повернул ко мне голову и сказал: - Не бойся, больно будет лишь секунду. Исцеление! - сказал он и по его рукам пошёл золотой ток. Я вскрикнула. Сульфус был прав, больно было лишь секунду. - Спасибо. - Тихо сказала я. Он мне улыбнулся. Девочки ушли, и мы остались наедине... - Раф, - тихо сказал он, когда я села на кровати. Он сел на стул. - Я не виноват, это Кабале... - я прервала его. - Сульфус, я не знаю, верить тебе или нет. - По моей щеке предательски потекла слеза. Сульфус подошёл ко мне, вытер слезу и, взяв за подбородок, поднял мою голову. - Раф, поверь мне, Кабале мне просто друг, а люблю я тебя. - Сказал он. - Я подумаю, верить тебе или нет... - я не успела договорить, в палату вошёл врач. - Так, девушка, вам нельзя сидеть. Быстро ложитесь! Я осмотрю вашу ногу. - Я легла, он подошёл ко мне и стал щупать ногу и спрашивать больно или нет. Я отвечала нет. Пока он меня рассматривал, Сульфус ушёл. - Девушка, это невероятно. Вы в порядке. Можете встать? - спросил он, я кивнула и прошлась по кабинету. Он что-то бубнил про то, что это невозможно, а потом сказал, что я могу идти. Я выбежала в коридор, но того, кого я искала, в нём не было. Там находились все, кроме него. Все меня обняли, конечно, кроме Кабале. - Где Сульфус? - спросила я. - Он уехал домой, но мы сейчас тоже домой. - Ответила Кира. - Поехали быстрей! - я схватила Киру за руку и побежала на улицу. Мы поймали такси и поехали домой. Остальные за нами. Через пять минут мы оказались в гостиной. Сульфус при нашем появлении встал. Я подошла к нему и сказала: - Я верю тебе! - сказав это, я его поцеловала. Сначала он стоял в полном шоке, но потом ответил на поцелуй. После поцелуя я увидела радостных друзей и раздражённую Кабале. - Значит, вы опять вместе? - спросила Дольче. Я повернулась лицом к Сульфусу и улыбнулась на его вопросительный взгляд. - Да. - После моих слов он тоже улыбнулся и обнял меня. - Это надо отпраздновать! - крикнул Гас. - Может, сходим в кафе? Все засмеялись, включая меня и Сульфуса. Сейчас я была счастлива, по-настоящему счастлива! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.