ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
По предложению Гаса мы отправились в кафе. Все, кроме Кабале. Я заказала себе пиццу и колу, Сульфус тоже пиццу и энергетик. - Фу! Сульфус, как ты пьёшь эту дрянь? - спросила я и поморщилась. - Сам не знаю. Просто подсел и всё. - А ради меня бросишь? - с интересом спросила я. - За вознаграждение. - Сказал он и ухмыльнулся, конечно, я поняла за какое. - Сама догадаешься, за какое? - Шантажист. - Сказала я и поцеловала его в щёку. - Вообще-то я имел в виду немного по-другому. - На сегодня хватит. - Сказала я и улыбнулась. - Пошли домой. я устала. Мы с Сульфусом пошли домой, а остальные решили ещё немного посидеть. После того, как мы помирились, он меня ни на шаг не отпускал и держал за талию. Вдруг из неоткуда появились Аркан и Темптель. Ох, не к добру это. Ведь из Парижа мы улетаем только через три дня. Сразу, как они появились Сульфус, отошёл от меня. - Раф и Сульфус, передайте остальным, что ночью вы летите на Остров ведьм. - Сказал Аркан. - Сферы усложнили вам учёбу. Вашу магию забрали совсем. Так что вы теперь простые смертные. - Договорила Темптель, и они исчезли. Я стояла с полными ужаса глазами. Сульфуса это забеспокоило. - Раф, ты чего? - взволнованно спросил юноша. - На Острове Ведьм! Без магии мы просто погибнем! - я посмотрела на Сульфуса. Он явно заволновался. - Ладно, пошли домой. Я позвоню Кабирии и скажу, чтобы они тоже шли домой. Я кивнула, не в силах от страха сказать ни слова. Сульфус позвонил Кабирии, она сказала, что они уже идут. Дома на диване сидела Кабале и уже хотела сказать какую-то гадость, но я её остановила. - Нет, Кабале, сейчас очень серьёзная ситуация. - Не знаю почему, но она меня послушала. Через несколько минут пришли остальные, и я начала говорить. - К нам пришли Аркан и Темптель. Во-первых, Сферы усложнили нам задачу, теперь мы простые смертные. Но самое ужасное то, что мы без магии отправляемся на остров ведьм. Все ангелы ахнули, а демоны ничего не понимали. - Но что ужасного в этом месте? - спросил Гас. - Этот остров кишит разными тварями, хотя вы и демоны, их вы не полюбите. Там живут ведьмы, суккубы, вампиры, вайты*, тролли, в водоёмах обитают русалки, заманивающие всех в свои сети и ещё всякая тварь. Выжить без магии там невозможно. Хотя у вас, демонов, есть одно преимущество. Дьявол, если нас поймает, убьёт вас последними. После моего рассказа все были в шоке, даже ангелы знали не про всех тварей, которые там живут. - И ещё одно. Вход на остров лежит под водой, потом идут испытания и если ты выживешь, то попадёшь на остров. Ну, а теперь давайте собирать вещи. - Добавила я и пошла в нашу с Сульфусом комнату. Он пошёл за мной. Когда он зашёл в комнату, я сидела на кровати и плакала. - Раф, не бойся, я с тобой. - Пытался он меня утешить. А я в ответ закричала: - Ты не понимаешь, с чем мы имеем дело! Шансов, что нас не убьют ещё на испытании один к миллиарду!, - - я пошла собирать вещи вся в слезах. А Сульфус расстроился, зря я на него накричала. Надо извиниться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.