ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Извиниться перед Сульфусом я решила в автобусе. Пока я собирала вещи, успокоилась, в гостиной уже все собрались. По Дольче было видно, что она тоже плакала, я подошла к ней, обняла и немного улыбнулась. - Не отчаивайся, мы же все вместе. - Пыталась я подбодрить подругу. Она лишь покивала. Через несколько минут прилетел неболёт. Я села с Сульфусом, лететь три часа, успею извиниться. Я села, его рука лежала на подлокотнике. Я взяла её в свою руку. Он немного улыбнулся. - Сульфус, прост... - я не успела договорить, он меня остановил. - Ничего страшного, только не срывай злость на мне, пожалуйста. - Я закивала. Потом я легла ему на плечо и задремала. Через несколько минут, когда я почти уснула, Сульфус спросил: - Кого из нечисти ты боишься больше всего? - Дьявола и вайта, - Тихо ответила я, после чего заснула. Сульфус усмехнулся, он не знал, что нас подслушивала Кабале. Через три часа мы приехали. Вход на испытания оказался совсем не таким, каким я его представляла. Да, вход был под водой, но неболёт, что странно, довёз нас прямо до начала испытаний. Место, где мы оказались, называлось Пещерой Страха. Это и впрямь была пещера небольшого размера, потолки разного уровня, где-то ты шёл во весь рост, где-то наклонялся. Стены пещеры были скользкими и на ощупь напоминали сопли (простите за такое сравнение). От пещеры шёл "коридорчик", ведущий на испытания. Первой пошла Ури, какая же она, оказывается, смелая. Потом её примеру последовали остальные. Затем Сульфус позвал меня, чтобы тоже пойти: - Иди заходи, а я пойду за тобой. - Сказал он и протянул мне руку. - Нет, я пойду последняя. - Твёрдо сказала я. Он пытался возразить, но у него это не получилось. - Хорошо, только держи меня за руку. - Сказал он и протянул мне руку. Я согласилась. Через проход мы шли минут двадцать. Мы вышли к маленькому белому озеру. В этой пещере не только стены, но и пол были скользкими. Когда мы проходили мимо края озера, Кабале, что-то шептала, потом из озера вылезла мертвенно-белая рука вайта, он схватил меня за ногу и потащил в озеро. Моя рука выскользнула из руки Сульфуса, и вайт утащил меня под воду. Кабале усмехнулась, Сульфус это увидел. - Кабале, это ты натравила вайта на Раф? - Может и я. - Все были в шоке. - Теперь она умрёт, и ты будешь моим. - Сказала она и захохотала. Сульфус не сдержался и влепил ей пощёчину. - Кабале, я, конечно, понимаю, что вы враги, но это слишком. - Сказал Гас. Кабале ещё больше засмеялась. - Моя задача выполнена, ждите Кабале. - Сказала она и исчезла в тумане. - Быстрее надо что-нибудь придумать, как спасти Раф, пока не поздно... - сказал Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.