ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От лица Автора. В логове врага: Пещера. В ней поклонившись, стоит девушка с бордовыми волосами, подстриженными под симметричное каре и с янтарными глазами. - Хозяйка, я превратилась в Кабале и поссорила Раф и Сульфуса, как вы и просили. Но зачем? Ведь они всё равно помирились. - хриплым голосом спросила девушка. - Они помирились, но доверие Раф к Сульфусу под ударом. Ты молодец. Получишь немного крови. Во- первых, верни себе свой облик. - Послышался голос из неоткуда. И девушка, засветившись фиолетовым, поменяла свой облик. Теперь у неё были чёрные глаза и рыжие волосы заплетённые в хвост. Одета она была в тёмно-синее обтягивающее платье и в такого же цвета туфли. У неё были крылья (как у Блю), но не было ни рогов, ни нимба. - Во-вторых, отпусти Кабале к друзьям... - послышался опять голос, но её прервала девушка. - Но она расскажет всё своим друзьям? - Она расскажет только, что это была не она. Больше она ничего не видела. Но ты молодец, теперь у Раф не всё в порядке со здоровьем. Ха-ха-ха. Скоро я обрету свой облик! Слушай следующие задание... На Острове Ведьм: - Давайте, надо её спасти! - с отчаянием в голосе кричал Сульфус. - Сульфус, успокойся, надо подумать как! - кричала Кира. - Пока мы думаем, она умрёт! - закричал Сульфус и вспыхнул. В прямом смысле вспыхнул. Он стал состоять из одного огня. Но человеческая форма осталась. Все ошарашенно посмотрели на него. - Что со мной? - с испугом спросил он. - Я не знаю, но это шанс. Попробуй высушить озеро и огнём убить вайта. Только поторопись, у тебя мало энергии, я это чувствую. - Ответила Кира. - Да, ты права, надо попробовать. - Сказал он. - Исшушить! - крикнул Сульфус. Не сработало. Но он попробовал ещё. Ничего. - Может, надо другие слова? - разочарованно спросил он. - Попробуй сконцентрироваться на том, как вода исчезает. - Предложила Ури. Сульфус кивнул. - Исшушить! - крикнул он уверенным голосом. Получилось. Озеро засветилось и исчезло. На дне лежала Раф на руках у вайта, она была без сознания и вся в крови. Вайт, увидев огненного Сульфуса, зашипел, сбросил Раф и уполз в небольшую впадину. - Вытащите её, я не могу до неё дотронуться. - Сказал Сульфус немного грустным голосом. Кира кивнула и прыгнула в озеро, а точнее в то, что от него осталось. - Девочки, помогите мне, Сульфус, проследи, чтобы вайт не вышел. - Сульфус кивнул, а Ури, Мики и Дольче помогли вытащить Раф. Сульфус высушил маленький участок пола. Девочки положили Раф туда. - Она жива? - с надеждой спросил Сульфус. Кира потрогала пульс и тихим голосом сказала: - Пульс есть, но очень слабый, я не знаю выживет она или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.