ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Нет, она не умрёт. - Сульфус принял свой облик, подошёл к Раф и сделал искусственное дыхание. - Пульс учащается, надо перевязать раны. - Сказала Кира и оторвала кусок ткани от юбки, Ури от туники, Мики рукав у кофты, Дольче оторвала у болеро, а Кабирия у джинс. Они отдали лоскутки Кире. А она перевязала самые большие раны. - Ей лучше, но в сознание она придёт не скоро. Ей нужен свежий воздух. - Продолжила Кира. - Я её понесу, это не проблема. Не будем терять времени, идёмте. - Сказал Сульфус и взял Раф на руки. - Мы пойдём вперёд, а ты иди за нами. - Сказала Кира. Через пятнадцать минут все вышли из пещеры. Потерпи ещё немного, Раф. - Думал Сульфус. Они оказались на цветочной поляне, где ярко светило солнце. - Не думала, что буду рада солнцу. - Сказала Кабирия. - Но Раф говорила, что этот остров мрачен. - Задумавшись, сказала Кира. - Я слышала про это место. - Сказала Дольче. - Когда ведьмы создавали путь испытаний, они создали это место, для того, чтобы пришедшие сюда, так сказать в последний раз взглянули на солнце. - Смотрите, там озеро, можно в последний раз искупаться. - Крикнула Ури. И действительно, неподалёку стоял лес, и располагалось маленькое озеро. У самого озера стояла большая ива. Сульфус положил Раф в её тень. - Надо промыть ей раны и намочить лицо. - Сказала Кира. - Я возьму из рюкзака чашу и налью воды, а ты пока проверь пульс и дыхание. - Скомандовала она Сульфусу. (забыла написать, Кира, Сульфус, Ури и Гас взяли рюкзаки). Он кивнул и стал проверять пульс Раф. Через несколько минут подошла Кира. Оторвала ещё кусочек ткани у юбки и макнула его в воду. - Ну что? - спросила она, снимая с Раф запачканные кровью тряпки. После этого она начала протирать ей лицо, а затем и порезы влажной тряпкой. При этом Раф издала стон. - Всё нормально. - Сказав и, облегчённо вздохнув, сказал Сульфус. - Это хорошо, смотри, она приходит в себя. - После этих слов все собрались вокруг Раф. А она потихоньку открыла глаза. - Ммм. - Протянула она и попыталась встать, но Кира её остановила. Раф послушалась и легла обратно. Сульфус держал её за руку. - Ты как? - потихоньку спросил он. - Лучше, но кружится голова, и всё тело болит. - Сказала она, и положила голову на колени к Сульфусу. Он погладил её по волосам, и она улыбнулась. - Демоны! Ангелы! - послышался голос из леса. К нашим героям приближалась Кабале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.