ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сульфус обернулся и оскалился. Кабале уже подбежала к ним, и сейчас переводила дыхание. Все смотрели на ней ненавистным взглядом. - Ребята, наконец я вас нашла. Почему вы так на меня смотрите? - вопросительно посмотрев на ребят, спросила Кабале. - Почему?! Почему?! Да ты издеваешься?! - вскочив с земли и наступая на Кабале, орала Кира. - Да ты чуть не убила Раф! - Это была не я, меня похитила Мирале, после уезда с острова! - пыталась остановить Киру Кабале. - Какая ещё Мирале?! - не отставала та. - Сядь, и я вам всё расскажу. - Ладно. - Немного успокоившись, сказала Кира. Кабале села рядом с Сульфусом и Раф. - Только скажите сначала, что произошло у вас? - сказала Кабале. С того момента, как вы приехали в Париж. - Да, ничего особенного. - С сарказмом сказал Сульфус и злым взглядом посмотрел на Кабале. - Всего-то я попал в аварию и чуть не умер, потом из-за тебя меня бросила Раф, потом, дай вспомню, ах, да. Раф упала с Эйфелевой башни и сломала ногу. Потом мы помирились, и нас всех отправили сюда. Ты натравила на Раф вайта, который чуть её не убил, ну, пожалуй и всё. Потом ты исчезла. - Договорил он. Раф улыбнулась, хотя ничего весёлого не произошло. Кабале смотрела на Сульфуса ошалелыми глазами. - Прости Раф. Но это была не я. Меня похитила Мирале. - Шокированным голосом сказала Кабале. - Давай рассказывай ты. - Сказала Кабирия. - Когда мы проводили первую ночь в новом доме, я никак не могла уснуть и просто лежала с закрытыми глазами. Потом я почувствовала чью-то руку на моих губах и резко открыла глаза. Надо мной стояла девушка, я не могла различить в темноте её внешность. Она прошептала мне на ухо: меня зовут Мирале, теперь, ты моя пленница. После её слов я потеряла сознание. Очнулась я в тёмной пещере. Пролежала я там несколько дней, не знаю сколько точно. Вскоре, когда я спала мне завязали глаза и куда то телепортировали. Как я поняла в этот лес. Потом я нашла вас, ребята. - Закончила Кабале свой рассказ. - То есть это была не ты. - Сделал вывод Сульфус. - А кто она, Мирале. - Мирале переводиться - чудо. У неё нет ни нимба, ни рогов. - Сказала Кабале. - Вы простите меня? А точнее, Раф? - договорила она, уставившись на землю. - Тебе не за что извиняться, ты не виновата. - Сказала с улыбкой Раф и попыталась привстать, но Сульфус её остановил. - Тебе надо отдохнуть. - Нет уж, спасибо. Вдруг и впрямь последний раз видим солнце. Я пошла купаться. - Сказала Раф и встала. Она подошла к озеру, потрогала воду и прыгнула. Все остальные последовали её примеру. После купания, Раф легла на траву. Она была мягкая, тёплая и пахла свежестью. Раф провела ладонями по траве и её рука наткнулась на что-то твёрдое. Раф приподнялась и посмотрела что там. Это оказался медальон. На этот раз на нём был фиолетовый камень. "Кабале" - подумала Раф. К ней подошёл Сульфус и лёг рядом. - Что ты нашла? - спросил он. - Медальон Кабале. - Сказала Раф и протянула его Сульфусу. - Да, ты права. Камень цвета её сущности. Ребята идите сюда! - крикнул он. Все собрались вокруг нашей парочки. - Чего тебе? - спросила Кира. - Смотрите, что нашла Раф. Кабале он твой. - Сказал Сульфус. - Так открывай. - Недовольно сказал Гас. Сульфус поднёс свой медальон Кабале к своему, но он не открылся. - Не открывается. - Сказал Сульфус. - Правильно, потому что в прошлой записке было написано, что следующий мы найдём в Риме. А как мы уже поняли, новый открывается от предыдущего. - С умничала Мики. - Да, ты права. - Сказала Кира. Сульфус кивнул и отдал медальон Кабале. Она его рассмотрела и одела. Потом она засветилась и её одежда стала меняться. Теперь её рога были длиннее, а крылья больше. Одета она оказалась в короткое фиолетовое платье. На талии был тоненький чёрный пояс. Потом шёл тёмно фиолетовый подол, а на нём светло фиолетового цвета шифоновая накидка. Кабале получила последний процент. Она не растерялась и сразу наколдовала еды, в туже секунду она стала снова смертной. - Молодец. Ты получила процент за то, что извинилась за то, в чём была не виновна. Сферы сочли тебя достойной. - Послышался голос из неоткуда. (голос не злодея, а посланника Сфер). - В образе Арх дьявола ты неотразима. - Сказала Раф. - Спасибо. - Сказала Кабале. - Теперь есть, что поесть! - радостно прокричал Гас, все засмеялись. Возможно они смеялись последний раз в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.