ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Всем привет! Что-то я совсем забыла про Элис, а она играет не последнюю роль. Так вот, её родители не дали соглашение на остров Ведьм, они очень за неё бояться. Вы не подумайте, что за остальных не бояться, родителям Аркан и Темптель сказали, что дети будут под охраной, но, как вы уже знаете это вранье. Элис осталась ждать ребят в Париже, и вот в один прекрасный день она решила прогуляться и вот, что произошло: Она гуляла по Елисейским полям и разглядывала прохожих. Вдруг её на глаза попалась демонесса. Она была одета в чёрное платье, чёрные волосы и красные глаза, но Элис привлекло ни её демонское происхождение, а медальон с белым камнем у неё на шее. Точно такой же, как у Раф и Сульфуса. Через несколько минут, демонесса куда-то убежала, только Элис собиралась её догнать, как она вышла из переулка в смертном обличии. Элис подошла к ней и начала разговор: - Привет, меня зовут Элис. - Сказала она и протянула руку. - Привет, а я Сайра, можно просто Сай. - Сказала демонесса и пожала руку. Для демона она была очень дружелюбной. - Ты, что-то хотела? - Да, я хотела поинтересоваться, где ты взяла этот медальон? - с улыбкой спросила ангел. - Я купила его в антикварном магазине в Риме. - А ты не можешь мне его продать? - Ну, не знаю. А зачем он тебе? - Да так долгая история. Ну дак что? - Ну хорошо. Он стоит пять евро. - Отлично. - Сказала Элис и достала деньги. - Вот держи. - И девочки поменялись. - Кстати, ты очень мила для демона. - Сказала Элис. У Сай стали глаза, как блюдца. - Откуда ты знаешь? - Я тебя видела, но если я скажу, кто я, ты не захочешь со мной общаться... - с грустью сказала Элис. - Я ангел. - Ну и что, подумаешь, мы ведь в виде смертных. - Сказала Сай и улыбнулась. - Давай погуляем вечерком вместе? - Давай. Скажи свой номер, я позвоню. - Они обменялись телефонами и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.