ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Возможно они смеялись в последний раз в жизни... - Как вы думаете, мы встретим Дьявола? - тихо спросила Дольче. - Я не знаю Дольче. Как повезёт... - сказала Раф, но её прервал Сульфус. - Только обязательно ему поклонитесь! - строго сказал он. - Но мы ангелы... - начала говорить Мики, но Сульфус перебил и её. - Вот именно, тут демонов, то не ждут, а ангелов тем более. - Ну хорошо. - Сказала Раф. - Давайте уже отправляться, мне хочется побыстрее убраться с этого острова. - Все пошли собираться, а Сульфус и Кабале отошли в сторонку. - Ты им не сказал?! Не сказал Раф?! - возмущённо прошептала Кабале. - Нет, не хочу. - Опустив вниз голову, сказал Сульфус. - Понятно, но потом пеняй на себя. - Она смирила его укоризненным взглядом и пошла помогать. Сульфус по пинал землю и тоже пошёл помогать. Вещи были собраны и наши команды пошли искать выход. Раф и Сульфус отошли ото всех. Сульфус взял Раф за руку. Но Раф её выдернула. - Ты чего? - недоуменно спросил он. - Мне больно. - Она показала ему ладонь, там была глубокая царапина. - Господи, почему у меня нет силы исцеления. - Корил себя Сульфус. - Не волнуйся, так заживёт. - Раф, Раф!... - послышался голос Ури. Раф и Сульфус подошли к ней. - Мы нашли выход! - она указала на маленькую пещеру, там стояли все остальные. Наши "путешественники" шли по пещере около часа, но всё же вышли на свет. Но свет это громко сказано, скорее всего полумрак. Они оказались в крепости. - О нет! - прошептала Раф. - Что? - спросил Гас. - Это крепость всё же. Сильнейшего из кланов ведьм! - закончила Раф. Сульфус нахмурился и сказал: - Надо сваливать от сюда! - Ты прав. - Послышался голос из мрака. Из тёмного угла вышла девушка лет семнадцати. У неё были светло-русые волосы и красные глаза. Ноги были босые, а платье всё изорвано. - Привет. Меня зовут Маб. Маб Маулдхилл. Я предводитель клана Маулдхилл. И что же привело вас сюда? - спросила она и исчезла. Она появилась за спиной Сульфуса и стала гладить его щёку. Он сглотнул. - Особенно тебя красавчик. Я чую твою кровь, она безумно вкусная... - её прервала Раф. - И этот красавчик мой! - закричала она. Маб, даже не повернув голову, ответила: - Был твоим, станет моим. Так о чём я. Ах, да. Кровь молодого демона и не просто демона, а... - она не успела договорить, пришла ещё одна девушка. Выглядела она, как Маб, только волосы чёрные. - О, сестрёнка, ты уже их нашла. Молодец! А теперь веди их к хозяину! - ухмыляясь сказала девушка. - Но Алиссия! Я хочу с ним поиграть! - Поиграешь, если разрешит хозяин. - Сказала Алиссия, Маб театрально надула губы. - Хорошо. Пошли. - Сказала Маб и толкнула Сульфуса в спину. Он пошёл, а за ним и остальные. Они прошли по коридору и спустились в подвал. Открыли огромную дверь, их взору предстала огромная пещера. Пол весь в лаве. По стенам текут струи. И сделана маленькая полоска из камня. Всех толкнули вперёд. Маб и Алиссия шли сзади. У противоположной стены пещеры пол тоже был сделан из камня, но площадь была большая. Посередине во мраке стоял трон, а на нём сидел человек, чьё лицо было закрыто капюшоном. Как вы наверное догадались, это был Дьявол. Все поклонились. Маб и Алиссия подошли к трону. - Хозяин, моя сестра нашла их. - Сказал Алиссия. - Молодцы! А теперь отойдите, я рассмотрю их. Так, ангелы и дьяволы. С именами демонов просто, а с ангелами... Так, значит. Мики, Гас, Кабале, Кабирия, Ури, Раф, Дольче. Сульфус, Кира?! Быстро встали! - мужчина встал с кресла. - Сульфус, чёрт возьми! Я же тебе велел не ходить на этот остров и тем более не водить Киру! Ты понимаешь как тут опасно без магии?! - Сульфус и Кира встали. Они наклонили головы вниз. Все недоуменно смотрели на них. - Да, отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.