ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Да, отец... - опустив взгляд вниз, сказал Сульфус. - Папочка, прости. - Сказала Кира и обняла своего отца, он тоже её обнял. - Нас послали сюда Низшие Сферы. - Ладно, но что б это было первый и последний раз. Ну сын, иди ко мне. - Сульфус подошёл к нему, а он его обнял. - Пап, может ты уже снимешь капюшон. - С улыбкой сказал Сульфус. Как бы мало они не общались, они всё-равно семья. Отец Сульфуса снял капюшон. У него были такие же глаза, как у Сульфуса и Киры, но волосы были коротко подстрижены и чёрного цвета. На вид ему было лет тридцать. (На самом деле 35). Выглядел он довольно молодо. - Ну, а теперь познакомьте меня со своими друзьями. Ну для начала с врагами. - Сказал отец Сульфуса. Кира кивнула. - Меня зовут Алекс. - Папа познакомься с нашими "врагами" - начала она. - Это Ури, Мики, Дольче, Элис - моя противница и Раф моя подруга и... - тут Сульфус зажал ей рот. - И моя противница. - С улыбкой сказал Сульфус. - А это мои друзья: Гас, Кабале и Кабирия. - Так это та самая Кабале, мы с твоими родителями заключили договор? - спросил Алекс. Кабале помялась и ответила: - Да... - но её перебил Сульфус. - Что? Какой договор? - он посмотрел на отца. - О браке разумеется! - сказал отец. - Что?! О каком ещё браке?! - кричал Сульфус. Краем глаза он увидел, как Раф плачет. Всё это время ангелы и демоны сидели наклонив головы. - Её родители очень влиятельные люди, и брак поможет и им, и нам. - Отец, а ты меня спросил?! Может я люблю другую! - кричал Сульфус. - И кто же она? Сульфус опустил голову. Раф расплакалась, вскочила и прокричав: - Слабак! - убежала вся в слезах. - Я так понимаю это она? - строго спросил отец. - Да. - Тихо ответил Сульфус. - Ты понимаешь, что она ангел?! Ангел?! А ты сын Дьявола! - кричал на него отец. - Да, прекрасно. - Так же тихо ответил он. - Так беги за ней, успокой и приведи сюда. Я вам кое-что расскажу. - Сказал Алекс и сел на свой трон. Сульфус побежал за Раф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.