ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Раф, Раф!... - кричал Сульфус. Он никак не мог её найти. Он остановился и стал прислушиваться. Он услышал всхлипывания, доносившиеся из тёмного угла. Это была Раф. Сульфус подошёл к ней. - Раф... - начал он. - Нет, Сульфус, прости. Это я виновата. Не надо было так срываться. - Сказала Раф и встала. Она пошатнулась и чуть не упала. Сульфус взял её на руки. Она прижалась к его груди и всхлипнула. - Нет, мне надо было всё рассказать отцу. - Сказал он и понёс Раф в сторону пещеры. - Сульфус, пусти меня, мне уже лучше. - Сказала Раф и спрыгнула с его рук. Он даже не успел ничего понять, как Раф его поцеловала. Оторвавшись от неё, Сульфус спросил: - За что? - Мне надо было понять, что сыну дьявола не так уж легко сказать отцу, что он влюблён в ангела. - Нежно сказала Раф. - Только почему ты мне сразу не сказал, что он дьявол? - Честно сказать... Боялся. - Ответил Сульфус и улыбнулся. - Пойдём, нас зовёт мой отец. - Договорил он. Раф кивнула, и они пошли к подземелью. Когда они шли по проходу к трону, Раф услышала в голове голоса. Их было много и говорили они одновременно. Раф схватилась за голову, упала на колени и закричала. Все посмотрели на неё. Сульфус пытался сделать хоть что-нибудь, но напрасно. - Отец, помоги!... - прокричал он. Его отец и Кира подбежали к Раф. Она перестала кричать, теперь она просто сидела на земле и тяжело дышала. Голоса замолкли. - Раф! Раф, ты в порядке? - спросил Сульфус. Раф тяжело дыша стала подниматься на ноги. Сульфус её подхватил. - Что это было? - спросила Кира. - Не знаю. Я услышала голоса в голове, их было очень много и говорили они одновременно. У меня просто голова чуть не разорвалась. - Сказала Раф. Они подошли к трону и сели на землю. Раф обессиленно облокотилась о Сульфуса, тот её обнял. - Так вот, что я хотел вам рассказать. Сульфус и Кира, знаете, из-за чего умерла ваша мать? - спросил Алекс. Сульфус и Кира помотали головами. - Она была ангелом... - продолжил Алекс. Все ошарашенно на него посмотрели. - Самым лучшим ангелом. Она без разрешения Высших и Низших сфер нашла заклятие и перевоплотилась в демона. И вот через много лет, Сферы её наказали. - Грустно сказал Алекс. - Папа, почему ты нам не рассказывал? - спросила Кира. - Потому, что у тебя, Кира, и так склонность с ангелами дружить. А тут, если ты бы знала, что тебе можно... - Стоп, стоп. Что значит можно? - начал Сульфус. - То есть я спокойно могу быть с Раф, раз я наполовину ангел? - спросил он. - Нет, Сульфус, ты не наполовину ангел. Ты демон. Твоя мама решила, что ты будешь демоном. Но со склонностью влюбляться в ангела. Мэган знала, что ты влюбишься в ангела и предвидела, что я отдам тебя за другую. Поэтому она попросила меня до того, как умерла, чтобы я нашёл новую жену и у неё был старший сын. Ты ведь помнишь Макса. Я женился на его матери, чтобы убрать хотя бы то препятствие, что ты наследник Дьявола. Чтобы тебе на шаг быть ближе к разрешению от Сфер. - То есть как, я вообще никто в нашей семье? - возмутилась Кира. - Кира, не говори глупости... - начал Алекс, но она его перебила. - Глупости?! Да ты всегда так поступаешь. Не Сульфусу, так кому-то другому отдашь, а на кандидатуру дочери даже не посмотришь! - крикнула она. - Кира! - крикнул в ответ Алекс. - А что не так, папа? Вместо того, чтобы предложить мне стать наследницей, а именно я вторая наследница, ты отдаёшь престол своему не родному сыну! Сульфус, разве я не права?! - закричала Кира. - Права. Мне тоже Макс не нравится. - Кира успокойся. Ты ещё маленькая для Дьявола. - Уже спокойно сказал Алекс. - Маленькая? Маленькая?! Да я на год младше Сульфуса! - продолжала Кира. - С тобой говорить бесполезно! Ты всё равно меня не слушаешь! Лучше бы мама была тут! - закончила она, и по её щекам потекли слёзы. Она засветилась белым. Волосы стали развиваться. Всё вокруг исчезло, провалилось в пустоту. Кира стояла в белой комнате, где повсюду летали пёрышки из крыльев ангелов-хранителей. - Кира... - послышался голос в пустоте. - Мама?! - со слезами спросила Кира. - Да, девочка моя, это я. - Опять послышался голос, и рядом с Кирой появилась женщина в белом одеянии. Её волосы были такого же цвета, как и у дочери, а глаза фиалковые. - Мама... - улыбаясь, сказала Кира. - Где мы? - Твоя сила безгранична. Ты заставила меня появиться. - Нежно ответила Мэган. - Мама, мне так плохо без тебя. - Всхлипнув, сказала Кира и обняла маму. - Мне тоже вас не хватает. Но не обижайся на отца. Он очень за тебя боится. - По нему не скажешь. - Поверь мне. Расскажи, как вы там. Как моё пророчество? - Всё так и случилось мама. Сульфус влюбился в ангела, она стала моей лучшей подругой. Нас постигнет беда. Потом всё будет хорошо, а потом, как ты и сказала они, наверное, расстанутся. - Значит, я не ошиблась. - Мама, ты теперь ангел? - Да и мне пора уходить. Передавай всем привет. Я тебя люблю и всегда с тобой, не забывай об этом. - Сказала Мэган, поцеловала дочку и исчезла. - Пока мама. - С улыбкой сказала Кира. Она закрыла глаза, а когда открыла, то уже стояла перед отцом. Она кинулась ему на шею и обняла. - Прости. Я видела маму! - обрадованно сказала Кира. - Что?! Но ты всё это время стояла тут. - Шокировано, сказал Сульфус. - Прости ты меня. Если ты хочешь, то станешь Дьяволом. - Сказал Алекс и улыбнулся. - Нет, я не хочу, но пусть кто-то из моих детей им станет. - Хорошо, а теперь расскажи о встрече с мамой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.