ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Кира рассказала всё, кроме момента о пророчестве. - Понятно. - Ответил Алекс. - Кстати, здесь Макс, Эниган и Сьюзан. - Продолжил он. Сульфус и Кира удивлённо на него посмотрели. - Папа, но что она тут забыла? - возмутилась Кира. - Кира. Перестань. Смирись с тем, что она твоя мачеха. - Строго сказал Алекс. - Ладно, допустим с этим я смирюсь, а вот с Эниганом я больше возиться не буду! Делать мне больше нечего, чем с этой маленькой пищалкой сидеть! - прокричала Кира. - Кира... - Папа, он мне никто! - Ну хорошо. Сегодня можете остаться здесь, в крепости. Но завтра вам надо будет отправляться в путь. - Хорошо, только ты можешь дать хотя бы оружие? - спросил Сульфус. - Да, утром заберёшь его. Алиссия, отведи их в комнаты. - Дьявол позвал Алиссию. Она вышла вперёд и махнула всем рукой в знак того, чтобы шли за ней. Она отвела их на второй этаж. У всех были одинаковые комнаты. Всё в красных тонах, чёрная кровать и чёрный шкаф. (все жили так же по парам, как и в Париже). В комнате Раф и Сульфуса было большое окно. - Я думала, у тебя есть личная комната. - Сказала Раф, оглядевшись. - Так и есть, но я не хочу там находиться. - Ответил он. Раф промолчала. - А почему тебе нельзя на этот остров? - Не знаю. Так отец сказал. Я тут вырос, но знают меня не многие. Ты наверно подумала, что я тут под защитой? - Честно, да. - Ты сильно ошиблась. Маб с лёгкостью может меня приворожить или укусить. - А ты давно её знаешь? - спросила Раф. - Нет, я лучше знаю её старшую сестру - Алиссию. Она наша ровесница. Она, Маб, Вэйлли и Пайри - самые опасные ведьмы этого острова. Все наследницы своих кланов, кроме Алиссии. К её сожалению родилась Маб. - Рассказал Сульфус. - Всего три клана? - Да. Маб и Алиссия Маулдхилл, Вэйлли Дин и Пайри Малкин. Из них самые сильные Маулдхиллы, поэтому отец и живёт в их крепости. - Понятно. А какое оружие нам даст твой отец? - поинтересовалась голубоглазая. - Хах. Завтра узнаешь. Поверь, такого оружия ты ещё не видела. - Усмехнулся он. Раф сделала вид, что надулась и легла на свою кровать. Она прикрыла глаза, а когда открыла, Сульфус висел над ней. Он усмехнулся. - Сульфус, отстань. Я хочу спать. - Проворчала Раф. - Ты спи, а я прогуляюсь. - Только будь осторожен. - Строго сказала Раф. - Хорошо. - Сульфус поцеловал Раф и ушёл на балкон. Он спрыгнул с него и помчался в лес. Сульфус прибежал на поляну в лесу. Сзади его кто-то окликнул. - Ну привет. Хорош друг, пробежал мимо и не заметил. - Сульфус везде бы узнал этот голос. - Мефисто?! - повернувшись, сказал Сульфус. Друзья пожали друг другу руки. - Рад снова тебя увидеть. - Сказал Мефисто. - И я тебя. Ну давай рассказывай, что тут у вас. Меня же тут шесть лет не было. Друзья сели на траву, и Мефисто начал свой рассказ. - Да, все вообще ошалели! Помнишь Маб? - спросил рассказчик. - Ага, как её не помнить. - Усмехнулся Сульфус. - Так она с ума сошла! Она начала войну с Динами. И выиграла! В её-то возрасте! Теперь идёт против Малкинов. Хочет захватить всю власть. Алиссия пытается её остановить, но разве Маб остановишь. Вэйлли и Пайри стали подругами. А я встречаюсь с Алиссией. При последнем предложении у Сульфуса глаза стали, как блюдца. - Поздравляю. Помню в детстве она тебя в жабу превращала, целовала и ты становился "принцем". - Сказал Сульфус и усмехнулся. - А как там Кира поживает? - спросил Мефисто. - Всё также, рот не затыкает. - Снова усмехнувшись, сказал Сульфус. Дело в том, что Мефисто нравится Кира, но она с Сульфусом уехала. И из-за этого Мефисто стал встречаться с Алиссией. - Слушай, дружище. Мы завтра идём на поиски кулона. Пошли с нами? - предложил Сульфус. - С радостью. А что за кулон? - с улыбкой согласился Мефисто. Сульфус обо всём рассказал Мефисто, даже про Раф. Ведь они были лучшими друзьями. - Ладно, я приду завтра утром. А сейчас мне пора. Пока. - Сказал Мефисто и удалился. А Сульфус пошёл ещё погулять. Когда он уже собирался домой его кто-то окликнул. - Сульфус. - Сказал нежный голос, и появилась Маб. - Маб?! Что ты тут делаешь? - ошеломлённо спросил Сульфус. Глаза Маб стали белыми, она стала бормотать какое-то заклинание. Глаза Сульфуса тоже стали белыми, и он приблизился к Маб. Она его поцеловала. После поцелуя Сульфус безжизненно упал на землю. - На сегодня с тебя хватит. - Сказала Маб и исчезла. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.