ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Утро. На Острове ведьм, как ни странно, светило солнце. Оно проникало во все маленькие щели так, чтобы разбудить своим сиянием всех. Один из лучей скользнул по лицу прекрасной девушки. Раф поморщилась и потихоньку открыла глаза. Она немного полежала и встала. Она посмотрела на кровать Сульфуса, но его там не было. Она подумала, что он уже встал или вообще не ложился. Раф решила спросить у Киры, где можно перекусить. - Кира, доброе утро. Где тут можно перекусить? - Доброе утро, Раф. - Только что проснувшись, пробормотала Кира. - А Сульфус не может показать? - Его нет. - Сказала блондинка и закатила глаза. - Ну ладно, пошли. - Кира встала с кровати, причесалась, умылась и вышла из комнаты. Через несколько минут, которые были потрачены на хождение по коридорам, они достигли своей цели. Кухня была довольно большого размера. Но девушкам даже не пришлось готовить, так как в замке было полно слуг. Девушки сели за огромный стол. - Папа часто приглашает гостей. Кухня для него и гостей, а ведьмы едят вон там. - Пояснила Кира и указала на маленькую дверь в углу комнаты. Когда девушки всё доели, в кухню зашёл Мефисто. Кира широко улыбнулась и обняла его: - Мефисто! Какими судьбами? - спросила она, оторвавшись от него. - Вчера ночью встретил Сульфуса, он предложил с вами отправиться искать кулон. - А понятно. Садись, будешь есть? - Да. А тебя как зовут? Нет не говори. Раф? - ответил Мефисто. - Да, а откуда ты знаешь? - Сульфус сказал. Кстати, где он сам? - Я не знаю. Когда я проснулась, его не было. Подумала, что он уже проснулся или вообще не ложился. Послышался звон. Кира уронила посуду. - Раф, мы проходили мимо Маб! Видела, как она на нас посмотрела? Что-то тут не чисто. - Она вышла из кухни. Мефисто и Раф пошли за ней. - Маб!...Маб! - кричала она. Из тёмного угла вышла она. - Чего тебе? - с усмешкой спросила она. - Где Сульфус? - Мне-то откуда знать? - Не прикидывайся дурочкой. Говори, где он! - прокричала Кира. - Кира, успокойся, может она и впрямь не знает. Пойдём лучше разбудим остальных, возьмём оружие Алекса и найдём Сульфуса. - Тебе повезло! - крикнула Кира Маб. Та лишь хмыкнула. Кира подошла к коридору, где были двери во все комнаты, и закричала "Подъём!". Через минуту все вышли из комнат. - Зачем так орать! - ворчал Гас. - Да затем, что мы не можем найти Сульфуса. Все быстро собирайтесь, через десять минут выходим. - Сказала она и удалилась. Все пошли собираться. - А мы пойдём к папе. - Раф, ты с нами или пойдёшь собираться? - спросил Мефисто. - Я лучше пойду собираться. - Сказала она и удалилась. Мефисто и Кира зашли в зал к Алексу. Он всё так же сидел на троне. - Привет, пап. - Поздоровалась Кира. - Здравствуйте, дядя Алекс. - О, Мефисто! Рад встречи. Каким ветром тебя к нам занесло? - Сульфус... - но он не договорил, Кира его перебила. - Папа, мы его не можем найти. Ночью он гулял и встретил Мефисто. После этого никто из нас его не видел, а Маб странно улыбается. Дай нам пожалуйста оружие, мы найдём Сульфуса и пойдём искать кулон. - Хорошо. Алиссия! - крикнул Алекс. - Да, господин. - Вбежав в комнату, сказала она. - Принеси мне моё оружие и скажи, Маб сделала что-то с Сульфусом? - Да, хозяин. Она его поцеловала. Взяла кровь через поцелуй. - Понятно, ладно, неси оружие. - Я же говорила, что это Маб! Сейчас мы бы знали где Сульфус. Но теперь её не найти, она наверняка смылась. - Проворчала Кира. Мефисто виновато склонил голову вниз. Алиссия принесла шкатулку, в которой лежало оружие. - Если с ним что-то случилось. Положи на него оружие. Оно его вылечит. - Хорошо, папа. - Кира взяла сундук, обняла отца на прощанье, и они с Мефисто ушли. Все собрались у огромных ворот из замка. - Ну наконец пришли. А где оружие? - спросила Кабирия. Кира показала сундучок. Кабирия поняла, что это такое. - Ладно, Мефисто, отведи нас туда, где вы встретились. - Попросила Раф. Мефисто кивнул. Они направились в сторону леса. Потом Мефисто отвёл их на поляну, где они встретились. Они разбились по парам и пошли искать Сульфуса. Разбились так: Кира - Раф, Мефисто - Гас, Ури - Мики - Дольче. Кира и Раф безнадёжно ходили по лесу второй час. Но, к их счастью, они что-то заметили. Они подошли поближе. На земле лежал Сульфус с чуть приоткрытым ртом, из которого маленькой струёй сочилась кровь. Девушки кинулись к нему. - Пульс есть, но слабый. Ничего, Раф, у нас есть оружие. - Сказала Кира, Раф вопросительно на неё посмотрела. Кира открыла сундучок и достала из него маленький огонёчек. Она положила его на грудь Сульфуса, а он словно проплыл сквозь клетки ткани внутрь. Сульфус резко открыл глаза и вскочил. Он кашлял, кашлял с кровью. Кира постучала его по спине. Когда ему стало легче, она спросила: - Это Маб? - он кивнул. Сзади послышался чей-то голос. - Какая ты догадливая, Кира. - Это говорила Маб, она стояла рядом с Мефисто и подставила ему клинок к горлу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.