ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Она приставила нож к его горлу. - Маб! Ты что делаешь?! Отпусти Мефисто! - крикнула только что появившаяся Алиссия. - Глупая Алиссия! Ты ещё не поняла? Я не Маб! Твоей дорогой сестренки нет уже полгода! - сказала "Маб". Алиссия ошарашенно на неё посмотрела. - Нет... Нет! Ты врёшь! Врёшь! - она упала на колени и заплакала. В это время на поляну пришли все остальные. - Что тут происходит? - обеспокоенно сказала Кабале. - Мефисто?! Сульфус? Маб, что ты делаешь? - Ха. А вот и наши демоны с ангелами! И моя знакомая Кабале! - сказала "Маб", а Кабале удивлённо на неё посмотрела. - Меня зовут Мирале! Вы со мной знакомы, как с Кабале. - Она дотронулась своей свободной ладонью шеи. - Я рада вас всех увидеть! - сказала она голосом Кабале и ухмыльнулась. - Ну, а теперь о Мефисто. Я его отпущу при одном условии. - Сказала она и широко улыбнулась. - Что тебе нужно? - сжав кулаки, спросила Кира. - Мне нужен твой волос. - Сказала Мирале. Сульфус подошёл поближе к Кире. - После этого ты отпустишь Мефисто. Так? - решила уточнить Кира. Мирале утвердительно кивнула головой. - Но зачем тебе мой волос? - А это тебе знать не обязательно. Кира не стала возражать. Она вырвала у себя волос и отдала его Мирале в свободную руку. В ту же секунду псевдоведьма исчезла. Мефисто упал на колени. Только Кира собиралась к нему подойти, как её опередила Алиссия. Она кинулась Мефисто на шею. - Мефисто, как я рада, что ты в порядке. - У Киры стали наворачиваться слёзы, но она их быстро смахнула и пошла к Сульфусу с Раф. - Ну что, идём искать медальон или нет? - уныло сказала Кира. - Идём. - Ответил Сульфус. Они направились в лесную чащу. Всю дорогу Алиссия висла на руке Мефисто, а Кира шла очень грустная. Они углублялись всё дальше в чащу. Чем дальше они шли, тем темнее становилось. Через несколько часов тьма стала рассеиваться, и наши герои вышли из леса. Они оказались у развалин замка. Всюду были камни, а земля была мраморной. Только изредка сквозь плитки пола тянулась к свету трава. В местах, где плитки не было совсем, росли деревья. Ангелы и дьяволы прошли дальше. Сульфус, Кира и Раф шли впереди. - Так, кулон скорее всего где-то тут. Давайте разделимся. - Сказал Сульфус, повернувшись ко всем. - Дольче, Ури и Мики в левое крыло замка. Кабирия, Кабале, Гас и Алиссия в правое, а я, Раф, Кира и Мефисто пойдём в королевский сад. - Все с ним согласились. - Сульфус, а что это за дворец? - поинтересовалась Раф. - Это старый дом моего отца и мамы. Они жили тут до того, как родился я. - Понятно. Смотри, тебе не кажется, что Кира влюбилась в Мефисто? - прошептала Раф на ухо Сульфусу и указала на неё. Она шла и мило строила ему глазки. Они подошли к королевскому саду. Там было большое озеро, а вокруг него руины. Из озера показалась рука... - Сульфус, что это? - О, нет! - сказала Кира. - Это сирены. Потом показалась голова и послышался странный звук. Девушки схватились за головы, а парни завороженно смотрели на морскую обитательницу.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.