ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Раф и Кира схватились за головы, а Сульфус и Мефисто завороженно смотрели на морскую обитательницу. Она продолжала напевать свою мелодию, призывая к себе юнош. - Кира, надо что-нибудь сделать! - кричала Раф. - Но что? Ты понимаешь, что она поёт? - крикнула в ответ Кира. - Не совсем. - А я начинаю понимать. Она зовёт их к себе. Раф, я придумала! - Что? Давай быстрее говори! - Истинная любовь! Поцелуй Сульфуса, он очнётся! - кричала Кира. - Идите ко мне! В воде так хорошо. - Напевала Сирена. Сульфус подошёл к озеру и стал опускаться на колени. Раф подбежала к нему и поцеловала. Его глаза приобрели естественный цвет. Он схватился за голову. Раф улыбнулась. Сирена не сдавалась, она продолжала петь, а Мефисто послушно приближался к ней. - А что делать с Мефисто? - спросила Кира Раф. - Поцелуй его! - крикнул Сульфус. - Не сработает. Нужно, чтобы его поцеловала та, кого он люб... - Кира не успела договорить, как из ниоткуда вышли все демоны, ангелы и Алиссия. - Я его расколдую! - крикнула Алиссия и пошла к Мефисто. - Не сработает. - Прошептал Сульфус. В это время Алиссия уже целовала Мефисто. - Почему? - удивилась Кира. - Ему нравишься ты. - Ответил Сульфус. Кира ошарашенно на него посмотрела и побежала к Мефисто. Он уже наклонился к Сирене. Кира поцеловала Мефисто. - Ты что делаешь?! Он мой парень. - Ругалась Алиссия. Глаза Мефисто снова стали зелёными. Он шокировано посмотрел на Киру, а она лишь улыбнулась. Но не успел он сказать и слова, как Алиссия набросилась ему на шею. - Мефисто, ты в порядке?! Я так волновалась! - Стала кричать она. Кира фыркнула и пошла к Сульфусу. - Значит?!... - начала она. - Да, так и есть. Ещё в детстве. - Ответил Сульфус. Кира счастливо улыбнулась. - Так вы нашли что-нибудь? - спросил Сульфус у Кабале и Ури. - Да! - радостно сказала Кабале и протянула Сульфусу кулон с зелёным камнем. - Смотри, Мефисто, он твой! - обернувшись к Мефисто, сказал Сульфус. Бедняга Алиссия всё ещё висела на нём. Он обрадовался случаю уйти от неё и побежал к Сульфусу. - Но как... Я ведь никак с вами не связан? - озадаченно спросил он. - Всё, ты попал. Теперь поедешь с нами. - Весело сказала Кира и подмигнула Раф. Та подмигнула в ответ. - А это что такое? - Недовольно спросил Сульфус девочек. - Женская тайна. - Сказала Кира и вместе с Раф засмеялась. - Так, ладно, нам пора. - Сказала Раф, и в ту же секунду появились Аркан и Темптель. - Молодцы. - Безразлично сказала Темптель. - Вы отправляетесь в Париж на два дня, а затем в Рим. - Закончил Аркан, и они исчезли. Через несколько секунд наши герои оказались в своём пентхаусе. - Ребята! Ну наконец! Я вас так ждала! - крикнула Элис и обнялась с Кирой. (Конечно, были все, кроме Алиссии). - Мы тоже тебе рады. - Сказала Раф. - Ой, рассказывайте всё, что с вами было. - Нетерпеливо сказала Элис. Она села на диван и похлопала по нему. - Для начала всё-таки давай мы тебе представим Мефисто. - Сказала Кира и указала на парня. - Привет, рада знакомству. - Улыбнувшись, поприветствовала Элис. - И я. - Улыбнулся в ответ Мефисто. - Ну, а теперь давай мы всё же тебя со всеми познакомим. - Сказала Раф. - Это Ури, Дольче, Мики, с Эли ты только что познакомился и Гас. А с остальными ты знаком. - Закончила Раф. Мефисто снова улыбнулся. - Ну, давайте, рассказывайте. - Не унималась Элис. Кира кивнула и начала рассказ. Она рассказала абсолютно всё и в подробностях. Так же не забыв рассказать про Кабале. - Уа! Нифига себе! Жаль меня с вами не было. - Уныло сказала Элис. - Значит, Мефисто теперь с нами? - Да. - Ответил Сульфус. - Хорошо. А теперь я вам расскажу. Я нашла ещё один медальон! - звонко сообщила Элис. Все ошарашенно на неё посмотрели. - Но вот что странно, - продолжила Элис. - Он с белым камнем, а, насколько я знаю, ни у кого из нас нет такой призмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.