ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Что? Покажи. - Протараторила Раф. Элис убежала в свою комнату. Она вернулась через несколько минут с кулоном в руках. Она отдала его Раф. Раф внимательно его осмотрела. - Похоже он тоже будет открываться от следующего. - Задумчиво сказала Раф. - Видимо так. Ладно, пойдёмте спать, уже поздно. - Сказала Кира. - Мефисто, ляжешь на диване. - Сказала она и взмахнула рукой давая понять, чтобы все ушли с дивана. Она наколдовала постельное бельё и ушла к себе в комнату. Её примеру последовали все остальные и разошлись по комнатам. Утром Кира встала очень рано и пошла на кухню. На кухне сидел Мефисто. - А чего ты так рано встал? - зевая, спросила Кира. - Тоже могу спросить у тебя. - С улыбкой ответил Мефисто. - Я всегда рано встаю. - Сказала Кира и пошла ставить чайник. Через несколько минут спустилась Раф. - Доброе утро. - Сказала Раф, потянулась и села за стол. - Слушай, Раф, у нас есть два дня отдохнуть, может вечером сходим на танцы? Я до отъезда видела объявление... - Кира не успела договорить, Раф её перебила. - Конечно! Давай! Будет весело, а возьмём Сульфуса и Мефисто? - спросила Раф. - Ну, Сульфус нас одних так и так не отпустит, а про Мефисто не знаю. Если захочет, пусть идёт. - Весело отозвалась Кира. - Эй, а вы в курсе, что я здесь? - помахав руками, крикнул Меф. Кира засмеялась. - Дай угадаю, - сказала Кира Раф. - Сульфус дрыхнет? - Не угадала. Он вытирается. Я облила его холодной водой. - Улыбнувшись, пропела Раф. Кира засмеялась. - Между прочим ничего смешного. - Проворчал, только что вошедший, Сульфус. - Сульфус, не бухти. - Скомандовала Раф, наливая себе чай. - Сульфус, пойдёшь сегодня вечером со мной и с Раф на танцы? - Ага. Меф, ты пойдёшь? - спросил Сульфус. Меф положительно покачал головой. - А остальных позовём? - спросила Раф. - Давайте. - Ответила Кира. Позже они спросили своих друзей про танцы. Пойти согласились только Элис, Кабирия и Мики. - Ребята, давайте ещё возьмём Сай с нами. - Прокричала Элис. - А кто это? - спросил Сульфус. - Она была хозяйкой медальона, который я нашла. - Зови, это твоё дело. - Уныло сказала Кира. Элис побежала в свою комнату. - До вечера ещё три часа и что делать всё это время? - так же уныло сказала Кира, посмотрев на часы. - Я лично пошла выбирать себе платье. - Сказала Раф и ушла в комнату. Кира тоже ушла собираться. На удивление три часа прошли незаметно. Раф и Кира уже собрались, а Кабирия с Мики ещё собирались. Они сказали друзьям ждать их в клубе. Наши герои сели в такси, Кира сказала адрес и водитель привёз их в пункт назначения. Клуб был большого размера с цветной вывеской "Long". Внутри клуб был просто огромен. Освещение давали только софиты и зеркальный шар. В углу стояла большая барная стойка. Сульфус танцевал с Раф, а Кира с Мефисто. Через час Кире стало плохо, и она с Мефисто вышла на улицу. - Ну как, получше? - поинтересовался парень. - Да. Пошёл небольшой дождь. Мефисто забежал под вывеску и поманил Киру. Она улыбнулась и встала со скамейки, но под крышу не пошла. - Кира, дождь расходится. Зайди хотя бы под крышу. - Кричал Мефисто. - Да ну тебя. - Сказала Кира и улыбнулась. Она раскинула руки в сторону и подняла голову вверх. - Развлекаетесь? - донёсся голос из-за спины Киры. Кира от неожиданности чуть не упала. Она узнала этот голос. Это была Мирале. - Чего тебе надо? - злобно спросила Кира. - Цветок. Отправляйтесь в сад Вечных и найдите мне розу с чёрно-белыми лепестками. - А если мы этого не сделаем? - спросил Мефисто и ухмыльнулся. - Не забывайте, что у меня есть твой волос. - Сказала она и исчезла. - Мефисто, нам придётся найти цветок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.