ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Из клуба вышли Раф и Сульфус. - Уже поздно. Пойдёмте домой. - Сказал Сульфус. Кира кивнула и пошла в сторону дома. Сульфус удивлённо посмотрел на Мефисто. - Мирале приходила. Она сказала нам найти в саду Вечных розу с чёрно-белыми лепестками. Или она сделает что-нибудь Кире. - Надо поговорить с профессорами. - Вмешалась Раф и пошла догонять Киру. Через несколько минут они были дома. - Привет. - Хором сказали Дольче, Кабале, Ури, Элис и Мики. - Привет. Вы давно вернулись? - обратилась она к Мики, Кабирии и Элис. - Минут пятнадцать назад. - По лестнице спускалась девушка. - Привет, меня зовут Сай. - Дружелюбно сказала она. - Привет, я Кира. Я так понимаю ты демон? - спросила Кира. Сай кивнула. Кира познакомила её со всеми остальными. - Мне было очень приятно со всеми вами познакомится. Уже поздно, мне пора домой, пока. - Сказала Сай и удалилась. - А она ничего. - Сказал Сульфус, Раф пихнула его локтем. - Да ладно. Я же шучу. - Кира, расскажи всем. - Сказал Мефисто. - А, да. Вы поедете с нами в сад Вечных? - спросила Кира. - Зачем? - не поняла Ури. - Ко мне пришла Мирале. Она сказала найти этот цветок, иначе с помощью моего локона она сделает, что-нибудь со мной. - Грустно сказала Кира. - Понятно, но завтра мы уезжаем в Рим! Как нам найти цветок, ведь сад Вечных в городе ангелов, и он просто огромный! - возмутилась Дольче. - Я не знаю. - Также уныло ответила Кира. - Мы что-нибудь придумаем! Давайте, я попробую использовать силу мыслей! - радостно сказала Раф. - Но Раф, у нас забрали силы! - возмутился Сульфус. - А помнишь в позапрошлом году в битве с Рейной они сработали, хотя она выкачала из нас все силы! Мысленные крылья. - Её звонкий голос прозвенел на весь дом. - Профессор Аркан, вы меня слышите?... Профессор... - настойчиво говорила Раф. - Раф, я тебя слушаю. - Прилетайте с профессором Темптель к нам. У нас есть разговор. - Сейчас. - Сказал Аркан и отключился. - Сработало! - радостно прокричала Раф. В ту же секунду появились Аркан и Темптель. - Что вы хотели? - безразлично спросила Темптель. - Мы хотели вас попросить перенести поездку в Рим на несколько дней и дать нам силы. - Немного смутившись, сказала Раф. Темптель удивлённо на неё посмотрела. - Хорошо, но первый и последний раз. - Сказала она, и они с Арканом исчезли. - Вот и отлично. - Сказал Сульфус. Все разошлись спасть завтра им предстоял трудный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.