ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
У всех будильники были поставлены на пять утра. Первыми проснулись, как ни странно, Раф и Кира. За ними встали все остальные, кроме Сульфуса. - Раф, ты что, до сих пор не разбудила Сульфуса? - удивлённо спросила Кира. - Разбудила. - Сказала Раф и улыбнулась. - Воду опять вылила? - смеясь, сказала Кира. - Нет, на этот раз спихнула с кровати. - Сказал только что вошедший Сульфус. Кира засмеялась. - Доброе утро. - Сказал потягиваясь Мефисто. - Доброе. - Хором ответили все присутствующие на кухне. Все были готовы. Они собрались в зале и начали трансформацию. - Василиск, начни обратное превращение! - из татуировки Сульфуса выползла коралловая змея. - Тень, начни обратное превращение! - Тень начала метаморфозу. - Носферату, начни обратное превращение! - крикнула Кабале. - Аракна, начни обратное превращение! - из серёжки Кабирии выполз пушистый паучок. - Гарсида, начни обратное превращение! - лягушка Гаса начала превращение. - Шок, начни обратное превращение! - ящерица Мефисто выползла из его татуировки на шее. Ангелы тоже перевоплотились. - Как хорошо снова ощутить крылья за спиной! - пропела Дольче. - Я впервые согласна с ангелом! - сказала Кабале своим грубым голосом. - Пора отправляться! Крылья порталов! - прокричала Кира. Из ниоткуда появились голубые круги. Их сердцевина вращалась, от них исходил голубой свет. - Прошу. - Поклонившись, сказала Кира. Все зашли в портал. Через секунду все оказались в саду Вечных. Все были в восторге. Сад был просто огромен. Не было видно ни начала ни конца. Не так далеко от них был овраг. Здесь было множество растений. От простых ромашек до неизвестных науке видов цветов. Чуть подальше, в метрах двух ста от нашей компании, располагался лес. - Так, давайте разделимся. - Сказала Кира. - Значит, Кабале - Кабирия, Гас - Мики, Элис - Дольче, Ури - Раф - Сульфус, я - Мефисто. Все согласны? - все дружно закивали. Кира и Мефисто пошли в сторону обрыва. - Почему ты взяла меня с собой? - усмехнувшись, спросил Мефисто. Кира остановилась и серьёзно на него посмотрела. - Ты имеешь что-то против? - спросила Кира. - Нет, нет, что ты. - Сказал он и улыбнулся. - Ладно, давай искать розу. - Кира кивнула. Искали они минут тридцать. Потом Мефисто встал и пошёл к Кире, но он споткнулся и упал на неё. - Ай, Мефисто. - Крикнула Кира. Мефисто улыбнулся. - Я его нашёл. - Гордо сказал он. В этот момент появилась Алиссия. - Так вот значит, на кого ты меня променял! Ты поплатишься за это, Мефисто! - крикнула Алиссия. Мефисто быстро встал с Киры. Алиссия кинула в Мефисто молнии. - Щит! - крикнул Мефисто. - Ха, этим ты от меня не отделаешься! - крикнула Алиссия и начала метать молнии с ещё большей силой. Они пробили щит. Мефисто упал на землю. Странным образом он оказался в образе смертного. - Твои силы иссякли. А теперь ты. - она показала пальцем на Киру и метнула в неё молнию. - Нет! -крикнул Мефисто и встал перед Кирой, но у него небыло сил создать щит. Молния удрила в него и он отлетел в обрыв. - Мефисто! - надрываясь, кричала Кира. - Ты... - она посмотрела на Алиссию, та улыбнулась и исчезла. Из глаз Киры потекли слёзы. На её крик прибежали все остальные. - Кира, что случилось? Почему ты плачешь? - спросила Раф. - Алиссия... Она... Она... Она забрала силы у Мефисто, а потом откинула его в обрыв! - всхлипывая, сказала Кира. Все ошарашенно на неё посмотрели. Она встала. - Я слетаю вниз, вдруг он жив. - Нет, Кира, тебе не надо смотреть. Я слетаю и проверю. - Сказал Сульфус и полетел вниз. Через несколько минут он вернулся. - Он мёртв. - Тихо сказал он. Кира заплакала и упала на колени. Сульфус поднял её. - Кира, нам надо уходить. - Сказал Сульфус. Кира кивнула. Раф взяла цветок, и они направились к порталу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.