ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Посвящается Love_Shine! Дорогая моя, поздравляю тебя с днём рождения! Прости, что заставила ждать. Всего всего тебе)))) (От Беты: Спасибо)))) Как только они вышли из портала, их силы исчезли. Кира обессилено упала на диван. Из её глаз текли слёзы. Все стояли в тишине несколько минут, пока не появилась Мирале. В этот раз она была в облике Киры. - Вы нашли цветок? - спросила она. - Да. - Коротко ответила Раф и протянула ей цветок. - Молодцы! А где красавчик? Как его, ах, да, Мефисто. - Сказала "Кира" и улыбнулась. Настоящая Кира вскочила с дивана. Слёзы так и катились из её глаз. - Его больше нет! Пришла Алиссия и постаралась... - она вытерла слёзы и убежала в свою комнату. Мирале опустила голову вниз. - Мне жаль. - Сказала она и исчезла. Все разошлись по комнатам. Ночь. Кире не спалось, и она вышла на улицу. Сев на крылечко, она подняла взгляд в небо и стала смотреть на звёзды. Загорелся яркий свет, и недалеко от Киры возник силуэт человека. - Кто здесь? - дрожащим голосом, спросила она. - Привет. Я Сьюзен, и я могу помочь тебе. - Раздался голос, и на свет вышла девушка. Это был не человек, а призрак. Кира испуганно посмотрела на девушку. У неё были длинные волосы, достававшие ей до пят. Она была одета в длинное кружевное платье. Она светилась белым светом и была, как бы сказать, прозрачная. - Помочь в чём? - недоверчиво спросила Кира. - Вернуть твоего друга. - Спокойно ответила Сьюзен. - Но как? И как ты попала сюда, в мир людей? - более спокойно сказала Кира. - А это ты узнаешь позже. Так ты хочешь, чтобы я тебе помогла? - Конечно! - воскликнула Кира. - Но ты будешь мне должна. - Строго сказала Сьюзен. - Да, да. Конечно. - Отлично. - Сьюзен странно улыбнулась и исчезла. У Киры появилась надежда. Она ещё немного посидела и пошла спать. Утро. Лучики солнца освещают тёмную комнату. Темноволосая демонесса открывает глаза и улыбается. "Новый день" - промелькнуло в голове девушки. Она оделась, собралась и спустилась на кухню. Там уже сидели Раф, Ури, Мики и Кабирия. - Доброе утро. - Поздоровалась Кира. Все ей ответили. Она выпила кофе и пошла гулять. Погода была чудесная. Она походила по магазинам и уже шла домой по пустынному переулку, как ей на глаза попался очень странный смертный. Он выглядел, как Мефисто. Зелёные глаза, каштановые волосы с зелёными кончиками. Кира стояла в ступоре. Она было подумала, что ей показалась. Протерев глаза, она посмотрела в то место, где только что стоял "Мефисто". Но его там не оказалось. "Глюки" - подумала она. Пройдя ещё несколько метров, она увидела то же видение. На этот раз она стояла дальше от "Мефисто" и решила его сфотографировать и показать остальным. Так она и сделала. Подойдя поближе, она рассмотрела его. "Мефисто!" - подумала она и быстро побежала домой. К её счастью, все собрались в гостиной. Она села с Раф и начала говорить: - Я видела Мефисто! - протараторила она. Все удивлённо на неё посмотрели. Сульфус потрогал её лоб. - Вроде бы не горячая. Ты в порядке? - взволнованно спросил Сульфус. - Да! Это точно был он! Смотрите, я его сфотографировала! - она достала телефон и нашла фотографию. Все приблизились, просмотрели и так же удивлённо посмотрели на Киру. Она повернула телефон к себе и посмотрела на экран. - Чего вы так смотрите? Вот же он. - Она указала пальцем на экран. - Кира, там никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.