ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Как? Вот же он? - удивлённо спросила Кира. Её глаза стали потихоньку наполняться слезами. - Кира, я понимаю, что ты расстроена, но не надо себя так убивать, - сказала Кабале. Кира посмотрела на неё и убежала к себе в комнату. Закрывшись, она легла на кровать и уткнулась носом в подушку. - Кира, - послышался голос в комнате. Кира повернула голову. Посередине комнаты стояла Сьюзен. - Уйди! Зачем ты пришла? Ты сказала, что поможешь! - всхлипывая, крикнула Кира. Кто-то подбежал к её двери и начал в неё колотить. - Кира, открой! - кричал Сульфус. Кира даже не посмотрела на дверь. - А я тебе помогаю, - потусторонним голосом сказала Сьюзен. - Ты просто видела только начало моей работы. Уверена, ты будешь мне ещё благодарна. Кира успокоилась и спросила Сьюзен: - Почему? Зачем ты мне помогаешь? - непонимающе посмотрев на Сьюзен, спросила Кира. - Я тебя очень хорошо понимаю, - опустив голову, сказала Сьюзен. Из её глаз потекли слёзы. - Но, как ты?... - начала Кира, удивлённо посмотрев на Сьюзен, но та её перебила. - Плачу? Сама не знаю. Все духи, как духи. Бесчувственные и хладнокровные. А я не такая. Наверное, потому, что у меня другая история. - Расскажи мне. У тебя тоже умер любимый человек? - спросила Кира, вытерев слёзы. - Я не могу рассказать тебе всё, но почему я тебя понимаю, я тебе расскажу. - Хорошо, - сказала Кира, окончательно успокоившись. - У меня было всё. Семья, друзья и любимый человек. У нас всё было хорошо. Мы были помолвлены. Но потом у нас началась война. Я, как королева должна была управлять войском, а он был командиром войска. В бою его убила моя сестра, которая начала войну. Вот так, - закончила Сьюзен. Из её глаз снова потекли слёзы. - Я не знала. Но всё же. Как ты меня нашла? Как узнала, что мне плохо? - А это уже другая история... - промолвила Сьюзен и улыбнулась. - Ладно, мне пора, пока, - Сьюзен исчезла. Кира проронила одну слезу и открыла дверь. - Кира, с кем ты разговаривала? - обеспокоенно, спросил Сульфус. - Да, так, - Кира хитро улыбнулась. Сульфус улыбнулся в ответ: - Значит ты в порядке? - В полном, - ответила она и обняла Сульфуса. Вечер. Все сидят на диванах и смотрят кино. Неожиданно на столе появилась записка. Все внимательно на неё посмотрели. Кира взяла записку и начала читать вслух: - Дорогие ученики. Вы отправляетесь в Рим завтра утром. Желаем вам удачи. Аркан и Темптель., - Закончила читать Кира. - Отдохнули, - выругался Сульфус. - Ладно, пора спать. Зная наших учителей, мы отправимся рано утром, - сказала Раф. Все закивали и разошлись по комнатам. Кира думала лишь о том, найдёт ли её там Сьюзен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.