ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Теру, сквозь свой чуткий сон, услышала стук в дверь. Еще не было 6, да и к тому же, кто не хочет выспаться в воскресенье? Подумав об этом и, на всякий, спрятав под одежду ножик, девушка подошла к двери. В глазок она никого не увидела, а открыть дверь после вчерашнего не решалась – мало ли. Постояв немного у двери, Теру отошла назад. Тут, по звукам, ей показалось, что за дверью начали копошиться. Тишина. И вдруг сильный удар, от которого проснулись братья. -Теру! Что за?!... Из комнаты показалась недовольная и сонная физиономия Станиса. Но увидев, что это шумит совсем не Теру, сразу же забыл про сон. -Теру, что происходит? (Станис) -Нас выследили, - не отрывая взгляда от двери, сказала она. -Что? Кто? (Станис) -Скорее всего, те типы, которые хотели нас убить. (Теру) -Уверена? – к разговору подтянулся Себастьян. -Да, я думаю, от нас троих кто-то разом хочет избавиться. (Теру) -Кто, например? (Себастьян) -Да, есть один человек. Но сейчас не время! (Теру) -Через окно – никак! Везде эти уроды! – Станис уже глянул свой излюбленный способ сваливать. -Конечно, они перекроют все выходы! А ты как думал?! (Теру) -Станис, Теру, спокойней! - Встал между ними Себастьян. Больше никто ничего сказать не успел – дверь выломали, и вооруженные секретники* ворвались в дом. Они связали братьев и направились к девушке. -Ребята, вы чего? – удивилась она. –На своих? Э… Это нормально вообще?!? Вы спятили что ли? Вы разве не знаете, что я на вашей стороне? Ах, да, точно! Меня же специально попросили приехать из другого города и помочь в особо опасном деле. Поэтому вы и не знали. Её слова ввели секретников в ступор. Он остановились, внимая речи девушки. Станис и Себастьян тоже поверили в эту историю, и в то, что она их враг. А Теру продолжала заговаривать всем зубы и теперь уже делала секретников виноватыми. -У меня все было на мази. Они [указывает на Станиса и Себастьяна ] уже начинали мне доверять! А вы взяли и все испортили! Мне ваш босс сам сказал: «Делай ,что хочешь. Мне не важны жертвы, мне важен результат. Убей этих никчемных воришек» Поэтому я попросила немного людей не больше пяти в первую атаку. Потом немногим больше. А сегодня вы допустили ошибку. Пока парни спали я бы их ранила так, чтоб вначале и не чувствовалось, а потом все. А ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ! Последние слова Теру прокричала. И продолжила бы заговаривать секретникам зубы и дальше, но в дом вошел командир отряда ( один из тех, кто убил родителей Теру).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.