ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Алекс (см. выше) уставился на эту «картину маслом» и нижнюю челюсть на пол уронил. Теру знала, что ему мозги не запудрить, и теперь все пойдет прахом. -Что здесь происходит?!? – придя в себя сказал он. Теру помнила этого человека, а он ее. Алекс схватил двоих солдат за грудки и тряхнул со всей силы. Теперь зоркий взгляд был направлен на Теру. Но девушка не собиралась сдаваться. Хотя двухметровый качок против маленькой хрупкой девушки – силы неравные. Было удивительно, что Теру не боится его. Девушка поздно вспомнила про клинок под одеждой и не успела его достать – Алекс, своей громадной ладонью, схватил Теру за шею и поднял в воздухе. Теру пыталась пролезть пальцами между его рукой и своей шеей, и дергала ногами в воздухе. Дышать становилось все трудней. Тогда Алекс буквально вдавил ее в стену. С размаху. И разжал пальцы. Теру упала на пол и закашлялась. Еще бы чуть-чуть и она бы уже была мертва. Но Алекс не из тех, кто убивает сразу. Он любит мучать жертву. -Ну что? – спросил он. Теру ничего не ответила. Она быстро достала кинжал из-за пазухи и кинула ручкой в стену, возле которой сидели связанные братья. Клинок ударился рукоятью о стену, лезвием упал вниз и разрезал веревки мальчишкам. Парни хотели было вырубить пару солдат, но их тут же схватили. Алекс схватил Теру за волосы, поднял на ноги и ногой в спину толкнул солдатам. Те заломали всем троим руки за спину и отвели в машину. Теперь их отвезут на зону, или, чего хуже, куда-нибудь далеко, в тюрьму для особо опасных. Ехали они несколько часов, и всю дорогу молчали, поэтому им казалось, что каждая секунда длится вечно. Теру первая прервала молчание – она начала что-то напевать себе под нос какую-то грустную мелодию. Грусть медленно переходила в слезы, слезы – в злость, а злость перешла в ярость. Теру подскочила и со всей силы ударила дверь ногой в прыжке. -Теру, ты чего? Что случилось? – Себастьян не мог не обратить внимания на это. -Я не смогла, не смогла! Что теперь будет? Колония? Зона? Что?! -Ты сдаешься? – вмешался Станис. -Я никогда не сдамся, и не оставлю возможности отомстить одному человеку, я отомщу, обязательно отомщу. Каждый из братьев хотел бы что-то сказать, но двери распахнулись, и их по одному вывели из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.