ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Себастьян, Теру и Станис зашли в камеру. Когда корпусные закрыли дверь и отошла на приличное расстояние, Станис тут же прижал Теру к стене и сердито спросил: -Что ты так долго делала в комнате обыска, и почему тот ублюдок на тебя так смотрел?! -Я откуда знаю? Себастьян буквально оттащил брата от девушки за воротник пиджака и рубашки. -У меня к вам обоим вопрос есть – парень встал между перепуганной Теру и сердитым Станисом. -Какой? – спросил Станис. -Чего это вы там сидели и миленько друг другу улыбались, а? – впервые в голосе Себастьяна Теру услышала нотки раздражения. -Что я слышу! – засмеялся Станис, -Себа, ты ревнуешь? -А ты нет? – крикнул Себастьян. -А ну не ссориться! – вмешалась Теру. Но не успели парни еще остыть, как какой-то корпусной открыл дверь камеры, и позвал 666 номер непонятно зачем. Теру вышла и пошла за ним. У девушки не было предположений на счет того, почему же ее позвали. Корпусной привел ее к какой то комнате и велел зайти. Теру толкнула дверь и вошла. Там сидел Артур. «Ясно все с тобой» - подумала девушка. Парень подошел к ней и снял табличку с номером. -Ну и что ты делаешь? – спросила Теру. Но ее голос звучал так, будто она ни к кому не обращалась, но в то же время упрекала Артура. -Я хочу поговорить не с заключенным под номером «три шестерки», а со своей подругой детства. -Я изменилась, Артур. -Хм, ну и где же? Те же самые, серые глазки, такие же красивые багряные волосы. Ты стала выше и еще красивей – вот что изменилось. – Артур пристально посмотрел на нее, опершись ладонью на стену. Теру отвела взгляд: -Дурак, ты. Я не та милая маленькая девочка, которую ты знал. Я совсем другая. -А ну-ка перестань! – Артур прижал девушку к стенке, -Ты это ты. И ты не можешь быть кем-то другим, ясно? При любом раскладе ты останешься собой. Тебе ведь все еще фиолетовый цвет нравится? -Да, и что? -И ты так же искусно заговариваешь зубы. И ты так же, как и раньше, опускаешь глаза, когда я рядом. Видишь, ты не изменилась. -Да уж, - себе под нос буркнула Теру. -Вот только… Теру подняла недовольный и в тоже время безразличный взгляд, мол «что?» -Что за новое окружение? Это же два вора. Чего ты с ними связалась? Меня мало? Других, нормальных не нашла? -А тебе какое дело? Наши пути разошлись, так что, какой теперь во всем этом смысл? А про тех двоих ты знать должен. Или отец от тебя все скрывает? Неужели даже этого не знаешь? Ты не знал, что он убил моих родителей, ты не знаешь, что твой отец устроил весь этот беспредел в моей жизни, из-за которого я столкнулась с теми двумя и, что из-за него моя жизнь превратилась в не понять что!!! А ты ничего не знаешь! Похоже, что папашку своего ты тоже не знаешь! – эти словечки Теру сильно задели чувства юноши. Он всё-таки любил своего отца. Настойчивость на лице Артура сменилась раздраженностью и недовольством. Парню стало обидно, что Теру так отозвалась о его отце. -Ты что такое говоришь! Все стоп! Успокойся! Ты мне, между прочим, тоже ничего не рассказывала! -Тогда для меня это было болезненной темой. – Теру перестала ругаться и кричать, и сменила тон. -Слушай, я вновь предлагаю тебе свою дружбу, подумай, завтра скажешь, что надумала. А сейчас корпусной отведет тебя в камеру. И, кстати, завтра вас вероятнее всего раскинут по одному по разным камерам. Артур знал, что Теру промолчит и просто уйдет. Он отдал ей ее табличку, и девушка молча покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.