ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Артур еще долгое время просидел в той комнате в раздумьях. Два дорогих ему человека говорят совершенно разные вещи. Кому верить? Отца Арти всегда считал мудрым и рассудительным человеком, парень чуть ли не боготворил его. Отец учил Артура, что теперь этим миром правят деньги, но они не решат проблем, они лишь создают их. И, что их подчиненные и все вокруг «пресмыкаются» пред нами из-за денег. Если найдешь настоящего и бескорыстного друга, то дорожи им и ни за что не предавай. Но ведь это Теру была его самым лучшим другом детства. Всеми душевными переживаниями, теми которыми не мог поделиться с отцом, он делился с ней, а она поддерживала его, давала советы. И всегда говорила, пальцами «приподымая» уголки его губ: « Не переживай, я всегда тебя поддерживаю, мы ведь лучшие друзья. Я всегда рядом, несмотря на расстояние, потому что мы друг у друга в мыслях». Она тогда была еще ребенком, но это не мешало ей делать взрослые поступки. Теру никогда не унывала. На ее лице всегда сияла улыбка. Конечно, Теру изменилась, но Артур не хотел это признавать. Когда она обвиняла его отца, Артур видел ее глаза. Только они никогда не лгут, и по этому взгляду юноша понял, что Теру не лгала, но описала все лишь в общих чертах. И рассказывать о своем знакомстве с теми двумя ворами явно не собиралась. Возможно, тут тоже был замешан его отец. Чем же Теру ему так не угодила? Почему он хочет от нее избавиться?! Артур понял, что он совсем ничего не знает. Но оставаться в неведении не хотел. Парень пошел в свой кабинет и взял дело 666 номера. Подробно изучил его, но никаких зацепок, кроме адреса квартиры, где проживала Теру, Артур не нашел. Единственное, что могло помочь, это квартира Теру. Артур немедленно отправился по найденному адресу. Войдя внутрь, парень начал искать все, что могло хоть немного приблизить его к разгадке. Он перерыл всю квартиру, прежде чем нашел что-то, это был ее телефон. Артур посмотрел последние входящие вызовы. Парень вернулся в тюрьму. Через аппаратуру он отследил последний телефонный разговор, а через номер вышел на посредника отца. «Значит, отец все это подстроил» - Артур вздохнул. Через номер посредника парень с большим трудом отыскал их с отцом разговор. «Может ли там быть что-то, что докажет вину отца? Стоит ли это того? Я должен все узнать» - парень нажал «play» и действительно услышал то, чего не следовало: «- Это та девчонка-киллер убила твоего сынка. Те двое воров тоже виноваты. Ты ведь хочешь отомстить? -Конечно, хочу. Но как я это сделаю? -Нужно избавиться от них, - отец Артура говорил командно-приказным тоном, - Твоя задача – позвонить той девчонке и заказать убийство братьев. Когда все трое будут в одном доме, мои ребята о них позаботятся, и Друз будет отомщен…» Диалог оборвался, но даже этот отрывок позволил Артуру понять, что за человек - его отец. Парень вспомнил, Друз – много лет служил его отцу, но лет 10 назад, отец отправил его в командировку, из которой Друз не вернулся. «Отец все продумал» - вздохнул парень. Отец Артура манипулировал многими людьми, с их помощью влиял на других. Он оказался двуличным человеком. Артур разочаровался в нем. Парень хотел поговорить с Теру, но это могло показаться тем парням подозрительным. В надежде, что братья решат остаться вдвоем, а Теру удастся отправить в одиночную камеру, Артур распорядился, чтоб корпусной отвел одного из них в одиночную камеру. Камеру, где находились Теру, Станис и Себастьян, открыли и сказали, что оного из них переведут в одиночную камеру. Заключенным дали 30 секунд, чтобы решить, кто уйдет. -Ребята, умоляю, только не я! Я не могу! Пожалуйста, только не меня! – взмолилась Теру. Брать переглянулись. Эта девушка понравилась им обоим, и никто не хотел уступать. -Время истекло, – сказал корпусной, - Не решили? Тогда с конца, кто у нас там? 667? Руки за голову и на выход! Себастьян вздохнул, но делать нечего, пришлось идти в другую камеру и оставлять брата с Теру одних. Кто знает, что может произойти? Вот их и разделили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.