ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня их разделили по разным камерам. Себастьяна увели, а Теру и Станиса оставили в одной. - Где логика, черт возьми? – выкрикнула Теру, со злостью стукнув кулаком об стену. - Умерла, вероятно, - откликнулся Станис. Теру подула на отбитые костяшки пальцев и метнула в сторону воришки недовольный взгляд. Мало ей странностей с Артуром, теперь ещё сидеть тут с этим клоуном. Нельзя было что ли, отселить его, а не Себу? Хотя… Какая-то причина быть должна? Может, именно сейчас Себастьяна пытают, или что-то вроде этого. Не замечая этого, Теру слонялась по камере, заложив руки за спину и нервно покусывая губы. На пятом круге Станису стало дурно от ее мельканий. - Знаешь, я и сам не в восторге, что приходится сидеть тут с тобой, - сказал он ей. – Так что успокойся и не носись, как бешеная, а то меня стошнит! - Да ты у нас прямо дамский угодник, - иронично промолвила Теру. Воришка галантно поклонился. - Цени. От Себастьяна такого не дождешься. «Себастьянчик», блин! - Оба вы придурки, - отмахнулась Теру. – Угораздило меня с вами связаться! Теперь тут торчу. Арти еще этот. - Арти? – с любопытством спросил Станис, явно заинтригованный тем, как интимно Теру называет начальника тюрьмы. - Уши скатал обратно в трубочку! – рассердилась девушка. – Тебя это не касается. Станис пожал плечами. - Давай план хоть придумаем что ли, как отсюда выбраться. Арти… Хмм… Слушай, он в тебя влюблен, да? Так можно построить ему глазки – вы же, девушки, умеете это. А потом под шумок вытащить ключ – у него должен быть такой универсальный, что отпирает все камеры – и вуаля! - Дебил! – фыркнула Теру, зябко передернув плечами. Вечерело. В камере становилось ощутимо прохладнее. Отопление они тут, что ли, на ночь отключают? Не тюрьма, а засранная помойка. На всем экономят. - Предложишь план получше, - усмехнулся Станис. Теру предпочла не отвечать. Принесли ужин. Не совсем баланда, кстати: запеканка из курицы, морковный салат и стакан соевого молока. Поужинав оба сели на кровать. - Поели – теперь можно и поспать, - пробормотал Станис слегка сонным голосом. - Аг-га, - согласилась Теру. Парень удивлённо покосился на неё. Сидит, только что дробь зубами не выстукивает. Ему-то не привыкать – он и Себ часто бегали по чужим домам по холодку, вот и привыкли. Да и штаны на нем длинные. А Теру, бедолага, в шортах. Вон, аж ноги мурашками покрылись. И одеялом не накроешься – одно название, а не одеяло. Хорошо, что Себастьяна тут нет. То-то бы посмеялся над ним. Станис и сам едва не захохотал – надо же, эта девчонка едва их не укокошила, а он переживает, что ей холодно! Это больше похоже на Себу, чем на него. Теру почувствовала, как на плечи ей опускается теплый, слегка пахнущий туалетной водой пиджак. - На. А то совсем окочуришься, а мне не в прикол с трупом всю ночь сидеть. Неженка, блин, - сказал Станис в ответ на ее полувопросительный - полублагодарный взгляд. - Спасибо, - нерешительно промолвила девушка. - Я бы предложил согреть тебя своим телом, - озорно двигая бровями, добавил юный вор. – Да ты ведь откажешься. Теру улыбнулась. Холод стоял зверский. Она бы не удивилась, если б к утру у нее под носом намерзла сосулька. - Если руки не будешь распускать, может и соглашусь, - сказала Теру и от души расхохоталась, видя удивленное, с чуть ли не до пола отвисшей челюстью, лицо Станиса. - Ты эт сссерьезно? – от удивления, парень даже зазаикался. - Ага. А то оба в замороженные колбаски превратимся. Че, трусишь? «Если Себастьян узнает, он меня придушит от зависти» - подумал Станис. Но в глубине души был так доволен, что едва не растекся кавайной лужицей по кровати. - Тогда спать? – бодро скомандовал он. - Ага, - зевнула Теру. Вскоре оба уже лежали на кровати, прикрытые жалким подобием здешних одеял. Станис, лежавший сзади, нерешительно обнял Теру, опасаясь получить кулаком в глаз. Но боялся он зря – Теру, согретая его пиджаком и близостью его тела, уже сладко спала. Парень привлек ее поближе и улыбнулся во весь рот, сверкнув белыми зубами. Определенно, это одна из самых романтических ночей в его жизни. И Себастьяну совсем не обязательно об этом знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.