ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Артур стоял и смотрел в окно своего рабочего кабинета. Корпусной зашел к нему. -Боюсь, у нас больше нет свободных одиночных камер. – сказал работник тюрьмы. -Как появятся, разделите их. А пока позовите мне 666 номер, - распорядился парень. -Вы, конечно, начальник тюрьмы, но будьте осторожны с такими свиданиями. Если ваш отец узнает… -Это не твое дело, выполняй приказ. -Есть. Корпусной удалился. Артур вздохнул. Очередное свидание с Теру, как оно пройдет? Лучи яркого утреннего солнца почти не пробивались сквозь небольшое матовое окно камеры. Станис приоткрыл глаза. Его рука лежала на талии Теру. Парень расплылся в улыбке. Это было самое чудесное утро в его жизни, несмотря на то, что они в тюрьме. Станис все равно был счастлив так проснуться. Он придвинул ее чуть ближе. От этого Теру тоже проснулась. Она села на кровати и потянулась. -Доброе утро, - сказала она повернувшись. -Ага, - Станис тоже потянулся. –Не замерзла? – улыбнулся он. -Хех, нет, спасибо. Особо поговорить они не успели, корпусной открыл дверь и позвал 666-й номер. Теру вздохнула и последовала за корпусным. Он вновь привел к той комнате, где она виделась с Артуром. Теру зашла и дверь за ней закрылась. - Ну и? Зачем ты меня вызвал? Теру стояла у двери, скрестив руки на груди, гордо вскинув подбородок, и вся её поза яснее ясного говорила о нежелании вступать с Артуром в какие-либо разговоры. Юноша вздохнул. Сколько раз за все эти годы он с тоской и щемящим чувством вспоминал их забавы и игры в детстве. Теперь Теру не девчонка. Она расцвела в соблазнительную молодую девушку, красивее которой Артур не знал никого. - Теру, проходи, присаживайся, - неловко предложил он. Она насмешливо приподняла тонкие брови. - О, ну если сам начальник тюрьмы меня просит… С показным смирением она плавной походкой подошла к столу и уселась на стул, закинув ногу на ногу. Артур с внезапным волнением отметил, что они очень красивой формы и невероятно длинные – обтягивающие и короткие шорты позволяли увидеть это. - Зачем ты так? – сказал он. – Мы же друзья. Теру раздраженно фыркнула, не меняя своего воинственного настроя. - Наверное, стоит сказать – «были друзья», - горько промолвила она. – Теперь я заключенная под номером 666. Артур в волнении вскочил с кресла и, обогнув стол, подошел к ней. - Теру, не надо так со мной! - Твой отец… - Давай сейчас не будем об этом! Ни о нём, ни о ком-то ещё. Давай поговорим… о нас. Теру вскинула на него изумлённый взгляд. - О нас? - О нас, - сказал он твёрдо. – Все эти годы… Я не находил себе места. Думал только о тебе. Теру молчала, слишком огорошенная, чтобы что-либо ответить. Артур прошёлся по кабинету, в волнении растрепав пятернёй свою причёску. - А ты, скажи. Ты… Вспоминала обо мне? Хоть раз? Снова подойдя к ней, он пытался поймать её взгляд. - Конечно же, - осторожно ответила девушка, гадая, как повести себя дальше. Она первый раз видела Артура таким. - А эти братья? Я видел, как они на тебя пялятся! Скажи, ты любишь кого-то из них? Он сжал руками её плечи и легонько встряхнул. Теру сощурила глаза. - Это что – допрос? Тогда я требую присутствия своего адвоката. - Теру! Ответь! – парень, казалось, совсем потерял голову. Она вздохнула. Арти, видимо, переколбасило не на шутку. Неизвестно, на что он способен. - Меня наняли, чтобы их убить. Что я и сделала бы, если бы мне не помешали. Он недоверчиво посмотрел на неё взглядом, в котором смешались надежда и вопрос. - Значит, у меня есть шанс? - Шанс? – непонимающе переспросила девушка, и в следующий же миг Артур, прижав её к себе, прижался в поцелуе к её губам. Вишня… Возможно, это была её помада, а может, так пахла сама Теру – эта новая, незнакомая ему Теру. Совсем потеряв голову от нахлынувших чувств, парень, позабыв обо всем на свете, целовал её нежные, манящие губы. Но это продолжалось не более нескольких секунд. В следующий момент он согнулся пополам от резкого удара под дых – Теру, ударив его ногами, резко вывернулась из его рук и вылетела из комнаты. За дверью послышались быстрые шаги, удалявшиеся от его кабинета. Теру в сопровождении корпусного дошла до своей камеры. Зайдя внутрь, Теру не сразу заметила, что Станис сидит на кровати, и явно чем-то раздражен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.