ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Что-то ты сегодня быстро, - проворчал он, -Что с тобой, Станис? -А что с твоим Арти? А? Че он тебя постоянно на свидания эти таскает?! -Забудь, - Теру кинула ему на колени ту карточку-ключ, о которой он вчера говорил. -Это ты стащила у него? -Ну да, а что? -Значит, все-таки состроила глазки, - усмехнулся парень. -Ничего я не строила, - отмахнулась Теру, -он сам ко мне полез, - чуть слышно договорила она. -Сам?! – Станис подскочил с койки, - Я его прибью! -Успокойся, ключ у нас, так что можем валить, только вот в какой камере Себа? -Свалим вечером, при смене караула, - уверенно сказал Станис. – И Себастьяна найдем. Теру кивнула, легла на свободную койку и отвернулась к стене. Девушка хотела забыть Артура. Теперь она точно знала, что нельзя больше оставаться с ним наедине. «После того, что он сделал…» - подумала она. -Знать тебя не хочу! –Девушка была на грани истерики. -Меня?! – обернулся Станис. -Было бы не плохо не знать и вас обоих, - огрызнулась Теру. -Так ты о своем приятеле? Артур, вроде? -Он мне не приятель! Ясно?! Ну почему все именно так?! Послышались всхлипы девушки. Теру заплакала. Станис не знал, что ему сейчас сделать. Бездействовать он не мог. «Подойти, обнять? Ударит. Поговорить не получится – еще больше разревется» - подумал парень. -Теру, - нерешительно позвал Станис, Теру, успокойся. Ответа не последовало. Станис сунул карточку-ключ в карман и подошел к девушке. Он сел рядом с ней и хотел обнять за плечи, но, как он и думал, Теру ударом отстранила его руку. -Не трогай меня! – крикнула она. -Ладно, - Станис осторожно убрал волосы с ее лица и нежно поцеловал в щеку. Теру в ту же секунду перестала плакать, но Станис уже сидел на другой койке и смотрел в пол. Несколько минут девушка приходила в себя. «Когда Арти меня поцеловал, мне не было противно, просто я была не готова. А когда Станис, ну, не то чтобы было приятно, просто его поцелуй помог мне успокоиться… Да что же это?!» - подумала она. Теру вытерла с лица остатки слез и спросила все еще дрожащим голосом: -Станис, зачем? -М? Что, зачем? -Зачем ты это сделал? -Чтоб ты реветь перестала, - слегка недовольным тоном сказал он. -Станис, мне опять холодно, согреешь меня? – неожиданно попросила Теру. Парень снял свой пиджак и протянул ей. Он, конечно, понял, что Теру хочет, чтоб он ее обнял, но… «И все?» - подумала девушка. Но Станис как будто услышал ее. Он схватил ее за руку, притянул к себе и заключил в своих объятьях. Теру прижалась к нему. -Ну, рассказывай, что случилось? – спросил он. -Ничего, тебя это не касается, Станис вздохнул. Он посмотрел на нежное и хрупкое создание, прижавшееся к нему. -Пару дней назад ты спокойно сидел и смотрел на то, как я плакала, что-то изменилось? – спросила она. -Тогда Себастьян мог тебя успокоить, и, к тому же, ты сама меня попросила. -Значит, тебе безразлично? И ты ждешь, когда же, наконец, можно меня отпустить?! Сказав это, Теру попыталась отпихнуть его от себя, но Станис крепко ее держал. -Мне не пофиг, - сказал парень и поцеловал ее нежные губы. Но этот поцелуй длился не больше секунды. Нет, Теру не ударила его, не оттолкнула. Он сам отступился – отошел на шаг назад. Девушка вопросительно посмотрела на него. -Можешь меня побить, - сказал он. Щеки Теру покраснели, и она отвернула голову в сторону, чтобы Станис не видел этого. -Зачем мне тебя бить? -Так значит ты не против? – улыбнулся Станис. Теру ничего не ответила. Она взяла его пиджак, накинула его на себя и уселась на койке, поджав под себя ноги и обхватив их руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.