ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушка верхом на громадном волке и с летучей мышью на плече направлялась к выходу. Станис, а точнее волк, мягко и тихо ступал лапами по коридорам, а Теру говорила, куда свернуть. Они почти пришли к выходу, как за углом послышались тяжелые шаги. Станис мигом отбежал назад, и завернул за другой угол, а Себастьян полетел на разведку. -Кажется, наш побег не задался, - чуть слышно прошептала Теру. -Помнишь, что я тебе говорил? -Спеть? Нет, песня не поможет, судя по шагам, это Алекс, а на него мои песни не действуют. У него амулет, похоже, есть или что еще… -Засада, это тот мужик, что тебя чуть не прибил, - Себастьян обратился к Теру. -Итить твою на лево! – рассердился Станис, -Не дрейф, Теру, прорвемся! Волк сорвался с места и, со скоростью света, побежал к выходу. Охранники их заметили, когда компания уже была у двери. Станис Осторожно скинул с себя Теру и, с разбегу, выломал дверь (в обличии волка он был необычайно силен). Себастьян, превратившись в человека, подхватил девушку на руки и помчался за своим братом-волком. Станис раскидал пограничных собак, которых выпустили поймать сбежавших. Тогда Себ кинул Теру ему на спину, и превратился обратно в летучую мышь. И вся компания свалила подальше, от этого места. Станис несколько часов бежал без остановки с неимоверной быстротой. Такой, что, казалось, он мог обогнать малолитражку на трассе. И только к обеду волк сбавил скорость и остановился где-то в лесу возле родника. И пил, пил, без остановки. Тяжело дышал во время коротких остановок, и снова пил, пил и пил. Напившись вдоволь он, наконец, превратился в человека. Он сполз спиной по дереву и уселся на траве. Парень посмотрел на свои ладони и пробормотал: -Вот, что значит «лапы в кровь». Себ и Теру тоже взглянули на его руки. Кожа на запачканных ладонях была почти везде стерта, и все то место, на которое он опирался при беге, было в крови. Теру набрала в руки воды и вылила ее на ладони Станису. Тот благодарно кивнул, и смыл немного грязной земли с рук. Он Снова обратился волком и сказал: -Тут долго задерживаться нельзя, двигаем дальше, садись, Теру. И вот компашка «ненормальных» снова в пути. К полудню Теру и братья наконец-то добрались до другого города, который располагался южнее, чем тот в котором они жили. -Ребята, нам нужно пока не выдавать себя. -Это и так понятно, - Станис был чем-то раздражен. -Слушайте, мы можем пока притвориться другими. -Ну, и кем же? – Себастьян был готов к приключениям. -Так, я сейчас предложу один вариант, а вы скажете потом как он вам, идет? -Идет, идет, давай реще. (Станис) -Себа, ты ведь можешь превратиться в летучую мышь и побыть какое-то время в кармане сумки? -Да, -Отлично. Значит, я и Станис снимем комнату в отеле, но только нам нужно будет притвориться другими людьми, наша внешность бросается в глаза. Станису нужен будет парик, как и мне, думаю тебе – Теру обратилась к Станису, - можно русый волос «поносить», а мне темный. Еще тебе, Станис, придется надеть джинсы и клетчатую рубашку или что-то другое, а не «свой любимый прикид» -Значит, ты наденешь платье? – Станис улыбнулся, и в его глазах загорелся азарт, это было видно. -Оооаай, ну, да, придется, -Ес! Ес! Ес! – Станис подпрыгнул на месте. -А где мы возьмем деньги на все это? – Себастьян постарался учесть все детали. -Тут работенка для вас, но пожалуйста, ребят, так чтобы не поднять копов на уши. -Издеваешься?!? (Станис) -Станис, если про нас узнают сейчас, то все! Пиши пропало! (Себа) -Мальчики, тихо! Вы воруйте так, чтобы потом человек открывая кошелек не заметил что оттуда забрали деньги. Эта работа для профессионалов. Справитесь? -Естественно! –руки в боки, сказал Станис -Теру, ты подожди нас здесь, мы вернемся, ладно? -Хорошо, Себа, -Удачи, ребят, - Теру смотрела им вслед, - возвращайтесь быстрей, -прошептала она. Девушка уселась поудобней под деревом, облокотившись на него, прикрыла ноги пиджаком Станиса. Она смотрела на город, с холма, с высоты. Вечерело, а парни все не возвращались. В городе зажигались фонари, светящиеся вывески стали ярче, а жизнь продолжала кипеть. Теру начало клонить в сон. Незаметно для себя она уснула. Братья вернулись, когда девушка уже крепко дремала. -Ну что, разбудим?(Себастьян) -Нет, пусть спит, а завтра осуществим наш план. (Станис) Теру услышала чьи-то голоса и проснулась. -О, вы вернулись? (Теру) -Угу, Станис уже и одежду себе купил. (Себастьян) Теру посмотрела на Станиса. Серая толстовка, джинсы, и кеды. В парике со светлым русым волосом он выглядел еще симпатичнее. -Вот и хорошо, сколько у вас еще денег? (Теру) -Много, ты сейчас сходишь в город, или потом? (Станис) -Думаю сейчас. (Теру) -Не заблудишься? Может с тобой пойти? (Станис) -Нуууууууууууу, я не думала, что ты можешь так сказать, привычней, если так говорит Себастьян. -Се-ба-стьян-чик! – засмеялся Станис. -Себа, кто из вас запомнил город? -Станис, как не печально. Себастьян схватил брата за грудки и сказал ему: -Только попробуй ее обидеть, и тебе крышка! -Да, ладно тебе. – Станис убрал его руки и поправил толстовку. -Кстати, Себа, сможешь подделать на меня и Станиса документы? -Конечно, -улыбнулся тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.