ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Теру и его непутевый брат скрылись из виду. Теперь Себастьяну уже некого провожать взглядом, и парень принялся за новые документы. Откуда они у него взялись? Пока он отключал камеры, он забрал все их документы, что были в тюремном архиве. Себ – на удивление хозяйственный парень. Он всегда учитывал все детали, в дополнение к хорошим планам его брата. В городе было людно, так что Станис и Теру решили поехать в другой город, и комнату в отеле снять там. На улицах этого города уже множество прохожих видели двух зеленоволосых близнецов. А теперь вот красноволосую девушку, одетую не по сезону. Первым делом Теру купила себе одежду. Джинсы к своей более-менее сезонной кофточке. Но этим ей было не обойтись. Высокие гольфы, расклешенная коротенькая юбочка и бело-лиловая полосатая кофточка смотрелись на ней очень изящно. Ботиночки девушка предпочла оставить свои. Возле «женского» магазина Станис подождал Теру на улице, сидя на скамейке. Последним делом Теру купила себе парик. Ну вот вроде бы и все. Сумка через плечо у Станиса уже была, значит, завтра они могут отправиться в путь. Когда они вернулись на холм, то увидели, что Себа отлично устроился. Вокруг него было множество светлячков, и освещения хватало, чтобы подделать документы. Парень уже заканчивал, когда его брат и Теру поднялись на холм. -Хорошо, выглядишь, Теру, милашка прям такая, - улыбнулся он. -Спасибо, - улыбнулась она, от него разве дождешься комплимента, - девушка махнула в сторону Станиса, которому, по-видимому, было плевать на все. Он превратился в волка, свернулся в клубок и сладко задремал. Себастьян достал из сумки небольшое покрывало, и протянул Теру. Она часть постелила на землю возле волка, и легла, а другой частью закрылась. Было не очень мягко спать на земле, хотя тюремные койки были не лучше, но теперь у нее была «подушка» - мягкая спина волка. Себастьян же, превратился в летучую мышь и уснул на ветке дерева вверх тормашками. Что бы Теру делала без них. В тюрьме бы покоя от Артура не было, да и не сбежала бы она. Хотя поначалу с ними и были одни неприятности. Ночь была тихая, и все хоть немного, но выспались. Наутро, с новыми силами, Станис и Теру пошли на остановку, с «летучей Себой», как его называл брат, в кармашке сумки. Междугородний автобус ходил на одной остановке, которую Себ приметил еще вчера и велел брату запомнить ее. В автобусе ехали довольно долго, но почти не разговаривали, было много лишних ушей, и, к тому же, Теру задремала по дороге. Город, в который они приехали, напоминал мегаполис, он был огромен, со множеством разных отелей и гостиниц. Все трое были голодны, поэтому первым делом пошли в закусочную-забегаловку, купили покушать и, наконец-то, поели. Себастьян тоже поел - он превратился за углом в человека и пришел к брату и девушке. Потом так же он превратился обратно в мышь и юркнул в карман сумки. Теперь им осталось лишь найти отель и снять номер на пару недель. Все прошло гладко и, по плану. Себастьян, конечно, был недоволен, что в тюрьме отселили его, сейчас ходит с ней его брат а не он, и к тому же, ему теперь вновь придется оставить Станиса и Теру – он пока будет летать и смотреть, куда бы им перебраться. За что ему такое? Почему не наоборот? - Я в душ, - бросила Теру, едва они вошли в номер. Станис пожал плечами. Девчонки эти! Теру рыбкой юркнула в дверь ванной. Братья остались вдвоём. Станис видел, что Себастьян какой-то нервный, но списывал всё на волнение после побега. - Ты мне сказать ничего не хочешь? – сквозь зубы проговорил Себ. Сунув руки в карманы, он стоял посреди номера, и смотрел на брата из под прищуренных век. - Сказать? Что именно, братишка? – Станис почувствовал, что атмосфера накаляется. Если Себ вне себя, он обычно выбирает этот отстранённо-холодный тон и щурит глаза. - Сам знаешь. Себастьян снял жилет и небрежно бросил его на одну из двух кроватей. Закатал рукава рубашки. Станис наблюдал за этими странными приготовлениями и всё ещё понять не мог, чего хочет его брат. - Эй, остынь! Ты чё мне тут как легавый допрос чинишь? Только из тюрьмы сбежали. - Тюрьма, - медленно произнёс Себ, подходя к брату. – Вот о тюрьме-то и речь. Когда меня увели в одиночную, вы с Теру остались вдвоём. - И? – вздёрнул брови вверх Станис. На всякий случай он снял толстовку, под которой была его любимая рубашка и тоже закатал рукава . Кажется… Брат-вампирчик не прочь подраться? А иначе, что за гнусные намёки? - Ни за что не поверю, что ты не воспользовался случаем и не пристал к ней. - А даже если бы и так? Ревнуешь, вампирчик? Себастьян едва не прибил его взглядом. - Ты сейчас огребешь нехило, лохматушка, ясно? И тут же прыгнул на Станиса. Брат не удержал двойной вес, и, ругая на все корки сверхъестественную быстроту вампиров, рухнул на ковер. Ох, хорошо, что на ковер. Но затылком все равно приложился неслабо и сейчас у него перед глазами отплясывали канкан маленькие звездочки. - Больно, братик? – заботливо осведомился Себ, проворно садясь на него сверху и сгребая за рубашку. – Ты же мохнатик, тебе не должно быть больно. Станис изо всех сил взбрыкнул ногами в попытке сбросить брата, но тот, словно тореадор на корриде, лишь крепче ухватился за рубашку теперь уже одной рукой, другой же вцепился брату в волосы, и стал нещадно тянуть как дедка репку. - Ай, дурак! – взвыл Станис. – Ну ты… Разбудил во мне зверя! Сейчас огребёшь! - Сбрось меня сначала, лохматушка, - засмеялся Себ и пребольно дернул брата за нос. Тот взвыл, еще раз взбрыкнул ногами, и наконец, высвободил одну из рук, прижатых ногами Себы к ковру. Что есть силы, он залепил взбесившемуся братцу промеж глаз. Себ ойкнул, убрал руки, и перевес сил сразу же оказался на стороне Станиса. Зарычав, он сбросил Себа на ковер, и в свою очередь, усевшись сверху, стал лупить брата кулаками. - Ты даже меня отделать не можешь, куда тебе Теру отбивать? - Так значит, у вас, что-то было? – орал Себастьян, отчаянно изворачиваясь в попытке скинуть с себя брата. Он дергал руками и ногами, но Станис снял с себя рубашку и набросил брату на лицо. - Бестолковка! - Сам такой! – приглушенно отозвался из-под рубашки Себастьян. Дверь ванной распахнулась и на пороге показалась Теру, обернутая в пушистое бело-голубое полотенце. Влажные волосы падали ей на плечи. Девушка изумленно вскинула брови вверх, узрев лютое побоище на ковре. В пылу драки братья даже не заметили её. Станис орал как дикий индеец. По пояс голый, он сидел на брате и щипал его через накинутую на голову футболку за нос. Себ орал, ругался и махал руками и ногами, пытаясь выбраться. - Не знаю как, но всё же мне надо было тогда их убить в коттедже, - проговорила Теру себе под нос, ошеломленная увиденным. Интересно, что они не поделили? Тем не менее, она не собиралась долго смотреть на драку двух мальчишек. Развернувшись, она скрылась в ванной. Братья заорали в унисон, когда сверху на них обрушился кувшин ледяной воды. -Вы что творите? Совсем спятили? Не дай бог нас услышат… -крикнула она. -А ты че творишь? Вода ж ледяная, Совсем из ума вышла?! – заорал на нее Станис. -Так вы же не мерзните, -усмехнулась девушка. Теперь и Братьям пришлось идти в душ. Станис психанул и пошел первым, он сам понимал, что ему сейчас необходимо «остыть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.