ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Себ вышел в коридор, и Теру спокойно переоделась в номере. Во что? В свою любимую майку, которая была под кофтой и конечно шорты. Вытирая волосы, она позвала Себу обратно в номер. -Ты извини, что облила вас. Просто, как мне было вас еще успокоить? -Да все хорошо, Станис, хоть, лишний раз помоется, - с сарказмом в голосе сказал Себастьян. Парень взял полотенце из ее рук, и добавил: -Давай, я. Теру согласилась, и Себ стал вытирать ее голову. -Если хочешь, можешь расчесать, -Теру показала на расческу, лежащую рядом с ней. -Хорошо, как раз волос подсох. Себастьян взял расческу и осторожно причесал ее волос. Девушка изумилась: раньше, когда Теру сама расчесывалась, ей было немного больно, а сейчас - ни капельки! Она сказала об этом парню. -Потому что нужно начинать с кончиков волос, и постепенно переходить выше. – сказал он. –Когда мы детьми были, мама вновь забеременела, и мы ждали сестренку, тогда-то она меня и научила заплетать и расчесывать. -Сестренку в будущем? -Да. Но на восьмом месяце маму убили. Ни папа, ни я, ни Станис не успели ее спасти. Теру развернулась к нему и спросила: -Хочешь, я буду твоей сестренкой? -Может лучше девушкой? Ты мне нравишься, - улыбнулся Себ. Теру задумалась. Она не нашла, что ответить - оба брата нравились ей. На ее счастье из ванны вышел Станис, все так же, по пояс, голый, в одних джинсах. -Аха-ха-хах! Вы тут в дочки-матери играете что ли? – усмехнулся он. -Оделся бы, - сказал Себ. -А то что, мамаша? – засмеялся парень. -А то опять оболью, - пригрозила Теру. Себ нехотя поднялся и пошел в ванную, а Станис плюхнулся на одну из двух кроватей в номере, раскинув руки и ноги, и уткнувшись головой в подушку. Теру спокойно сидела на небольшом диванчике и не обращала никакого внимания ни на Станиса, валяющегося как тело, ни на его подавленное состояние. Парню это быстро надоело, и он, рассердившись, кинул в девушку подушкой. Но Теру и на это не отреагировала. Она поймала подушку и положила на диван. -Ты меня видишь, вообще?! – психанул он. -И вижу, и слышу, только вот… не могу понять, чего ты добиваешься? -Мой брат, черт бы его подрал, добьется этого раньше меня. – глубоко вздохнул парень. -Ты в проигрыше? – усмехнулась Теру, -Боишься соперничать с братом? Так, значит, ты у нас номер 2? -Я этого не говорил!!! – прикрикнул Станис. -Тогда, - Теру взяла в руки подушку и встала, -борись! Что есть мочи, борись! Добивайся того, чего хочешь! – подойдя к Станису, Она со всей силы ударила его подушкой. Парень ойкнул, схватил ее за руку, и она сама не поняла как, но оказалась под Станисом. Он со всей серьезностью посмотрел ей в глаза и спросил: -Он или я? Кто из нас тебе больше нравится? Теру промолчала. Выбрать между братьями она не могла. -Или, может, ты своего Арти любишь?! -Никого я не люблю! – Теру сделала попытку вывернуться из рук Станиса, но от этого парень сжал ее только сильнее. -Пусти, придурок, больно же! – прикрикнула она. Станис разжал руки и слез с девушки. Теру спрыгнула с кровати и поправила смятую одежду. Парень лег на спину, заложив руки за голову, и вздохнул. -Вот видишь? – сказал он, - Нагло врешь мне в лицо. Тебе, ведь мой брат нравится? Не вздумай отрицать! -С чего ты взял?! -Да потому что! Все те девушки, что мне когда-то нравились, по уши влюблялись в моего братца! Черт возьми! Все поголовно! -Так ты злишься на него? -Нет, мать твою, я ему благодарен! Конечно, злюсь! Иногда он делал это специально, чтобы показать, что он круче, иногда, только чтобы насолить мне! Не знаю что вы, девчонки, в нем находите. Может все дело в его дурацкой шляпе?! Или в его «ванильном» и милом характере?! Довольна, что я тебе все это рассказал?!? -Ну, теперь я хотя бы знаю что-то о тебе. Станис раздраженно подскочил с кровати и подошел к окну. Себастьян-то сейчас не побоится клеить ее, даже в присутствии брата, а вот Станис нет. Был бы девчонкой, он точно бы разревелся. Но он был парнем, поэтому просто не мог себе позволить. Тут он почувствовал, как его крепко обняли чьи-то нежные маленькие ручки. -Теру? -Вы оба мне нравитесь, но я не могу определиться, а про Артура больше не напоминай. Станис улыбнулся и, развернувшись, тоже обнял ее. -Ты мне очень, очень нравишься, - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.