ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Выдалось на удивление теплое октябрьское утро. Себастьян сладко спал, обняв подушку – во сне парень принял ее за Теру, которая дремала на соседней кровати. Станис давно уже проснулся (спал он в обличии волка на диванчике) и шнырял по номеру в раздумьях – как разбудить брата, чтоб потешиться над ним, но так, чтобы Теру не разозлилась и не вытворила что-нибудь с ним самим. Поначалу Станиса почти не было слышно, но потом его шаги становились громче. Теру окончательно проснулась, потянулась в кровати и села, свесив ноги. Девушка пригладила свои немного разлохматившиеся волосы и посмотрела на Себу и затем на Станиса. Пока «соня» досматривал свой сон, Станис и Теру успели сходить на завтрак и вернуться обратно. -Сколько можно спать? – себе под нос сказала девушка снимая парик. -Он всегда такой, ответил ей Станис. –Эй, рота, подъем! – крикнул он брату в ухо. Себастьяну не понравилась подобная выходка назойливого братишки и он ногой толкнул Станиса в живот. -Дай поспать! – огрызнулся Себ. -Хех, ну ладно, спи. Не хочу лишний раз тебя калечить. – Станис потер живот рукой. -А ну завались, мелкий! Станис повернулся к Теру: -Не хочешь сходить куда-нибудь? Прогулять? -А почему бы и нет, пойдем, - улыбнулась та. Станис был несказанно счастлив. Теперь он может побыть с Теру вдвоем, без своего брата. Может даже получится своего рода свидание. Денег они еще тогда наворовали прилично, поэтому и сейчас можно было «пошиковать». Теру взяла Станиса под руку и оба покинули номер. Парочка посетила местный парк аттракционов. Была осень, но ворота парка были распахнуты и ждали посетителей. - Я сто лет не каталась на чёртовом колесе, - сказала Теру, пока они шли по дорожке в сторону касс. - Сейчас устроим, - пообещал Станис, заговорщически ей подмигнув. Он купил билеты, сладкую розовую вату и воздушные шарики в виде алых сердечек – слишком уж явный намек, если вдуматься. - Там только такие были, - смущённо буркнул он, протягивая шарики девушке. - О, спасибо! – поблагодарила Теру, взяв шарики и вату. Вскоре они уже поднимались над городом, над всеми в плавно покачивающейся кабине. Теру с любопытством поглядывала по сторонам, изредка деликатно откусывая кусочки от сладкого огромного комка. А Станис… Он мог смотреть только на неё – невероятно красивую девушку, похитившую его сердце. Лучи солнца пронизывали её волосы, золотили нежную кожу. Когда они били в глаза, Теру смешно морщила нос. Парень заметил, что к её щеке прилип кусочек сахарной ваты, и, протянув руку, осторожно убрал его. Сердце заколотилось как бешеное, когда он коснулся её нежной кожи. - А? – удивилась девушка. - Вата, - объяснил Станис, и облизал палец. - Спасибо, - Теру мило улыбнулась, и тут же выглянула из кабины, чтобы подробнее рассмотреть панораму. Станис сидел и боялся с места двинуться, любуясь её грациозными движениями, изящными руками и ощущая слабый цветочный аромат её духов, смешивающийся со сладким запахом ваты. «Мы сейчас как ангелы на небе. Высоко. Над всеми. И нет ни Себа, ни необходимости мстить». Он знал, что теперь запах сладкой ваты будет вызывать в его воображении только одно лицо. Её. Прогулка подошла к концу. Станис попытался стряхнуть с себя сентиментальный настрой. - Эй, Теру, а пошли в тир. Спорим, я тебя обставлю! Девушка рассмеялась. - Это меня-то? Да ты серьезно? Она приподнялась к его уху и страшным трагическим шепотом сказала: - Я же киллер! - Боишься? – поддразнил он её. – Или думаешь, я испугаюсь? - Пошли уже, братишка, - теперь уже Теру сама тянула его в сторону тира, который заприметила с высоты чертова колеса. Они провели там два часа, попеременно стреляя, дурачась и забрав все призы, которые тут же раздали восхищенной их мастерством ребятне. Потом долго катались на «американских горках», визжа и хохоча как дети. - Один из лучших дней в моей жизни, - пробормотала Теру, утомленно прижимаясь к Станису на обратной дороге. «А у меня – самый счастливый», - подумал Станис, осторожно приобнимая ее за плечи. Конечно, Станис не хотел возвращаться так рано, но видя, что Теру устала, смирился с той мыслью, что это чудесно проведенное время может закончиться. Чем ближе к отелю они подходили, тем сильнее щемило сердце. Но ничего не поделаешь. -Нагулялись? – раздраженно спросил Себ прямо с порога. -Ты и не выспался, и не с той ноги встал, - усмехнулся Станис. -Раньше ты не создавал таких проблем, - Себастьян хотел во что бы то ни стало разозлить брата и подраться с ним. -Время меняет всех и все, - Станис сдерживался и старался быть как можно спокойней, но кулаки уже так и чесались набить Себу физиономию. -Да ты что? И таких отпетых неудачников как ты? – Себастьян рассмеялся. -При мне не драться, а то обоих укокошу, - предупредила Теру, хладнокровно растолкнув их, чтобы пройти в комнату. Парни посмотрели ей в след. Она сняла парик, резинку и потрясла головой. Ее прекрасные алые волосы распустились. Девушка устало опустилась на кровать. Братья пятерней растрепали свои волосы, причем одновременно, и блаженно вздохнули любуясь этой девушкой. Сейчас их лица выглядели даже немного глуповатыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.