ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Станис пошел помыться, чтобы снять напряжение с тела. Себ, воспользовавшись моментом, свалил Теру на диван. Своими крепкими ладонями он сжимал ее запястья. -Себа, ты чего? – удивилась она, все еще не понимая, но все же с опаской в голосе. Через приоткрытый рот она увидела, как Себастьян выпустил клыки. Он нагнул голову к ее шее. Теру впервые стало страшно. Она не думала, что Себ может такое сделать. Его холодные и острые клыки коснулись ее нежной кожи. В тот момент Станис вышел из ванной и показался на пороге комнаты. Парень не сразу понял, что происходит. Ему показалось, что Себ и Теру целуются. Станис вмиг оказался у дивана. Увидев испуганный взгляд Теру, он понял, что его брат уже вонзил в нее свои клыки и пьет ее кровь. Станис схватил брата за шкирку, поднял над полом и со всей силы швырнул его в сторону. Себ ударился о стену и свалился на пол. На некоторое время вампир потерял сознание. Теру держалась рукой за шею и пыталась остановить кровь. Ничего не говоря, Станис убрал ее руку от шеи и нагнулся к ней. Лизнув ее шею и остановив кровотечение, он недовольно покосился на валяющегося без сознания брата, - Вот же падонок! – сказал он. Станис стоял на четвереньках над Теру и зализывал царапины, оставшиеся от клыков вампира. Через несколько мгновений рана затянулась и полностью исчезла. -Напугалась? – мягко спросил он, -Прости, это я не уследил. Впредь буду внимательней. Теру протянула руку вверх, погладила его по лохматой голове и оставила ладонь на его лице. Парень улыбнулся. Он наклонил голову ниже и, боясь получить пощечину, робко поцеловал ее. Вмиг Теру вспомнила их поцелуй в тюрьме и поняла, что Станис может остановиться и отстраниться от нее в любой момент, а ей этого не хотелось. Девушка обвила руками его шею и нежно ответила на его поцелуй. Станис и Теру лежали в обнимку и целовались. -А знаешь, - прошептала она, - я рада, что это именно ты, Станис. Ни Арти, ни Себа, а ты. -Первый раз целуешься по-настоящему? Теру кивнула. –Да, я думаю было бы лучше, если бы не было ни Себы, ни Артура, а был только ты. -Нет, если бы Артур не таскал тебя на эти «свидания», тебя бы не пришлось успокаивать, тогда я бы не осмелился тебя обнять. Если бы мой брат не укусил тебя сейчас, мы бы не … -Т-с-с-с. – Теру приложила палец к его губам, кивнула и улыбнулась. Все равно, только со Станисом она забывала обо всем на свете. Парень поцеловал ее вновь и переместился ниже – на ее тонкую шею. Какая же у нее гладкая кожа! Станис приспустил ее кофточку. -М-м-м… - протянула девушка. Станис остановился. «Тебе нравится или мне перестать?» - подумал он. Теру открыла глаза и, повернув голову, посмотрела на Станиса. Парень слез с нее и уселся на диване. Девушка села, подогнув ноги под себя, и пододвинулась к Станису. Она положила руки и подбородок на его плечо. -Ну и почему ты остановился? Парень вздохнул. -Тебе не только я нравлюсь; и потом, ты действительно ждешь продолжения? -Эм, ну, я просто… просто хочу, чтобы ТЫ меня поцеловал, вот и все. -Послушай, есть Себ. Есть Артур. Есть я. Есть ты. А у тебя есть выбор. Просто, вдруг с кем-то из них тебе будет лучше? -Не думай об этом. – Теру развернула его лицо к себе и поцеловала. –Пока ты рядом, я забываю о них. – сказала она. Станис улыбнулся и обнял Теру. Несомненно, Теру – удивительная девушка. С ней легко общаться. И всегда хочется ее защищать, даже, если знаешь, что это далеко не беспомощная хрупкая девушка, а скорее наоборот. Неудивительно, что и Станис, и Себ, и Артур влюбились в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.